Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 28.03.2024, 18:13ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Деревенский картофельный салат
[ Скачать фото с сервера (650.4 Kb) ] 20.06.2020, 19:00


Надо: отварной картофель (лучше молодой, отваренный в мундире и еще пока горяченький почищенный, но...), маринованные грибочки (у меня опята, но... Вы же понимаете, что и маслята и лисички и и те же шампиньоны, ну ничем не хуже... Разве, что некоторые из них возможно придется порезать), красная луковица, немного консервированного горошка и маринованные корнишоны. Количества продуктов указывать совершенно бессмысленно... А кто Вас осудит если Вы главным героем своего салата захотите назначить не картошку с грибами, а картошку с горошком... почему нет?! Ну если это соответствует Вашему представлению о прекрасном... так тому и быть. Лично я на 15-18 не больших, молодых картофелин  беру 1 луковицу, половину баночки горошка, около 300 грамм грибочков и грамм 150-200 корнишонов. Для заправки надо соль, перец и растительное масло.


Картофель хорошо моем щеткой. Ставим отвариваться, когда вода закипит подсаливаем и варим до готовности.
















Консервированный горошек и маринованные грибы откидываем на ситечко, чтобы убрать с них лишнюю жидкость.














Петрушку мелко шинкуем, нарезаем огурцы. Корнишоны достаточно будет порезать вдоль пополам, мелкие можно не резать совсем. Если обычные, то нарезаем по своему вкусу полу или четверть дольками. Лук нарезаем тонкими перьями.











В салатник наливаем растительное масло, добавляем к нему перец, резанную петрушку и лук, перемешиваем.















Отварной картофель, если он не молодой, обдаем холодной водой и чистим, если молодой, то необходимости чистить нет. Можно сразу нарезать (особо не мельчим) и еще горячий кладем в салатник с заправкой. Горячий картофель быстро впитаем в себя аромат и масла и петрушки и отберет у лука горечь.








Осталось добавить подготовленные горошек, огурцы и грибы, перемешать.

















При необходимости можно подсолить.




















И подаем. Просто, аппетитно, по домашнему и очень вкусно. Летом на даче вкуснее блюда и не придумать. Можно и как закуску и как салат. А можно и весь ужин заменить вот таким вкусным "деревенским" блюдом. И, поверьте, недовольных не будет. Исключено! Потому что вкусно! Так что смело желаю Вам приятного аппетита!

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: картошка, горошек, рецепты с фото, огурцы, салаты, закуски, грибы, как приготовить
Просмотров: 5178 | Загрузок: 781 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.