Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 18.08.2017, 06:20ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат к празднику
[ Скачать фото с сервера (44.2Kb) ] 25.12.2016, 21:10


Для самого салата нам понадобится:
листья салата (можно беби микс, руколу, айсберг, романо и...), помидоры черри, 
сыровяленная ветчина (прошутто, хамон, пармская ветчина..), 
крем чиз (филадельфия, альметте, сливочный сыр) и 
подсушенные орешки кешью (можно кедровые, миндальные).









Для заправки: 
1 зубок чеснока, 
чайная ложечка сахара, 
соль, 
перец по вкусу, 
сок половинки лимона, 
чайная ложка бальзамического уксуса, 
чайная ложка зерновой дижонской горчицы и 
столовая ложка оливкового масла.









Начинаем с заправки. Чеснок либо натираем на терке, либо пропускаем через пресс, добавляем соль, перец и сахар. Тщательно перемешиваем, помогая чесноку охотнее делится своим ароматом.














Добавляем все оставшиеся ингредиенты (горчицу, уксус, лимонный сок и оливковое масло), все хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку настоятся, пропитаться и растворится...














Помидорки режем пополам.




















На каждый ломтик ветчина



















с одного края намазываем сливочный сыр


















сворачиваем в рулетик и




















режем по полам.




















Количество мини рулетиков должно быть рассчитано как минимум по 2 3 штуки на одну порцию.















Подготовленные ингредиенты собираем в салатной тарелке или креманке... сначала листья салата, помидоры, рулетики. Сверху поливаем соусом и присыпаем орешками! Так и хочется сказать... и вуаля... Нет, ну, честное слово, это реально молниеносно и реально очень вкусно. Пальчики оближешь! Вот как это называется! С наступающим Вас и обязательно попробуйте приготовить такой салатик. Приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты с фото, салат, кулинария, праздник, как приготовить
Просмотров: 2329 | Загрузок: 84

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.