Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 28.03.2024, 13:41ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Рыба в соусе из тхины
[ Скачать фото с сервера (603.3 Kb) ] 08.09.2018, 12:47

Для рецепта потребуется:
1кг рыбного филе
1стакан тхины
свежевыжатый сок 2-х лимонов
немного укропа
орешки любые (можно семечки)
3 средние луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец,специи по вкусу
немного растительного масла
пол стакана питьевой воды.








Рыбу нарезаем крупными кусочками, предпочтительно взять белую морскую, и маринуем ее в соке одного лимона, соли, рубленного укропа и перца. Маринуем 20-60 минут.














Для соуса мелко рубим чеснок


















в тхину (кунжутную и сезамовую пасту) первым добавляем сок другого лимона, перемешиваем, добавляем воду и добавляем чеснок. Еще раз подсаливаем, можно еще добавить перца, кумин и оливковое масло. Все хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция получается как густая сметана.









Лук нарезаем на четверть кольца



















и обжариваем его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.















Замаринованную рыбу "топим" в тхиновом соусе



















и выкладываем в жаропрочную форму.















сверху выкладываем обжаренный лук




















присыпаем орешками и отправляем в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Минут на 20-40.















Запекаем до золотистого цвета.


















Подавать можно просто со свежими овощами, с отварной картошечкой, с кус кусом, рисом, булгуром, киноа или с картошкой фри.
















Рыба получается сочной, с очень приятным привкусом кунжута, нежная, с хрустящими орешками. Рыба совершенно не становится менее вкусной и остывшая. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита и Шана това!








Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: соус, как приготовить, Кулинарные, рыба, праздник, рецепты, рош ашана
Просмотров: 2172 | Загрузок: 446

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.