Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 23.01.2018, 09:08ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Китайский салат
[ Скачать фото с сервера (46.1Kb) ] 29.12.2017, 18:04


Для салата понадобится:
3-4 картошки
по половинке белой и красной луковиц
пучок кинзы 
пол стакана арахиса















Для заправки:
1 чайную ложку соевого соуса
пол чайной ложки молотого кариандра
пол чайной ложки соли
чайная ложка сахара
чайная ложка рисового уксуса
по четверти чайной ложки острого красного перца и чёрного
200-300 мл. растительного масла для обжарки.




Ставим разогреваться растительное масло в глубокую кастрюльку или в вок. В это время картофель режем на тонкую соломку, или трем ее на терке для корейской моркови.















Подготовленный картофель промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной и из картошки ни удалится лишний крахмал.














Далее картофель промокаем между бумажных полотенец. Желательно насухо.















Пока сушится картофель и нагревается масло готовим соус заправку, соединяя все ингредиенты, приготовленные для него. (соевый соус, рисовый уксус, кориандр, смесь перцев, соль и сахар)














Лук нарезаем тоненькими "перьями"



















кинзу крупно рубим и приступаем к жарке картофеля пай.
















В масло разогретое до легкого дымка















небольшими порциями закладываем картофель, постоянно помешивая его, наблюдаем как он сначала пениться, расставаясь с остатками влаги, потом начинаем шипеть и стало быть жарится. Вот тут почти сразу он начинает и золотиться. Ловим его именно в этот момент и 











и выкладываем расставаться с лишним маслом на бумажное полотенце. Весь процесс жарки одной партии занимает две с половиной три минуты.














Пережарив весь картофель жарим в том же масле арахис. Тут тоже пару минут. Не дольше. Пока помешиваем и слышим как арахис начинает постреливать... достаем. Готов!  Выключаем нагрев и на остаточном жару быстро, просто размешав и тут же вынув, обжариваем половинку приготовленного лука.










Теперь собираем салат... картофель, арахис, лук и жаренный и свежий, заправку и кинзу.














И не надо ничего ждать. Угощайтесь прямо сейчас, впрочем когда настоится будет еще вкуснее (если это возможно). Если среди вас есть поклонники восточной кухни _ эта история для вас! Все элементарно просто, исключительно вкусно и совсем не тривиально!  Готовьте на здоровье, Угощайтесь и угощайте и приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: орехи, Картошка, салат, рецепты, Кулинарные, китайский, Закуска, как приготовить
Просмотров: 640 | Загрузок: 14

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.