Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 26.11.2020, 07:24ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Картофель по-турецки✵Кумпир
[ Скачать фото с сервера (786.2 Kb) ] 13.11.2020, 16:17



Для рецепта потребуется:
картошка
сыр
сливочное масло
соль
начинка на ваш вкус














Картофель хорошо моем щеткой, вытираем на сухо и заворачиваем в фольгу, блестящей стороной снаружи.















Запекаем в разогретой заранее на 200-220 градусов духовке до готовности. Тут уж зависит и от духовки и от сорта картофеля и, банально, от ее размера. Но лично у меня быстрее чем за час еще ни разу не получилось справиться. Готовую картошку разрезаем прямо в фольге, не прорезая до конца, пополам, Надавливаем в краев, чтобы картофель "открылся"









В полученный картофельный "рот"-кармашек кладем немного сливочного масла, солим, добавляем тертый сыр и при помощи вилки, соскребая картофель с кожуры, все хорошо перемешиваем.











Вот перед нами и лежит готовый полуфабрикат для кумпира. В другом месте это быть может уже бы и считалось готовым (кстати изрядно вкусным) блюдом, но мы только начали. Теперь избавляемся от фольги, выкладываем картофель на тарелку, желательно глубокую










и щедро наполняем ее всем, что любите Вы, или Ваши сегодняшние едоки. Ваше дело только подготовить варианты

















Это могут быть и грибы (соленые, маринованные, жаренные), колбаски и сосиски, обжаренное мясо, кукуруза и горошек, огурцы (маринованные, соленые, свежие) , лук репка и зеленый













яйца отварные, маслины, оливки, томаты

















рыба соленая, жаренная ...
 Короче говоря, с миру по Шнитке... и каждый соберет себе свой идеальный кумпир! И при желании еще сдобрит его сверху соусом... кетчупом или майонезом. И никто не сможет сказать, что ему не вкусно! Это исключено! И потому, что картофель любят все и потому, что положит он туда то, что ему нравится. Так что приятного им всем и нам, конечно, аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: салат, Картошка, кулинария, баклажаны, Закуска, рецепт
Просмотров: 593 | Загрузок: 8

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ



















ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner








кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2020 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.