Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 26.09.2018, 12:51ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Картофель по-деревенски
[ Скачать фото с сервера (1017.5 Kb) ] 24.08.2018, 13:10


Для рецепта потребуется:
картошка
соль
перец
чеснок
розмарин
сушёный чеснок
смесь сухих трав
растительное масло









Картофель желательно выбрать одинакового размера и вытянутой формы. Его хорошо моем щеточкой, не очищаем от шкурки, высушиваем и нарезаем на четвертинки (вдоль пополам и еще раз пополам)















Подготовленный картофель закладываем в кипящую воду и отвариваем пару минут.
















Просушиваем бумажными полотенцами и 

















перекладываем в пакет или миску вместе с подготовленным растительным маслом, солью, перцем и специями. Хорошо перемешиваем.

















Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой кожицей вниз и несем выпекать в заранее разогретой на 200 градусов духовке до золотистости. Приблизительно 40 минут.










За это время мелко рубим чеснок и ароматные травы освобождаем от твердых веточек, оставляя только листики и минут за 5 до готовности посыпаем ими картофель.













И совсем не обязательно подавать его как гарнир. Приготовьте к картофелю соус... сметанный, сырный, барбекю... и это совершенно полноценное блюдо. Полноценное и очень вкусное. Как и планировали с хрустящей корочкой и нежной мякотью. С приятным ароматом трав и чесночка. Просто, просто! А как вкусно?! Готовьте на здоровье и приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: салат, как приготовить, рецепты, Кулинарные, Картофель, Закуска
Просмотров: 429 | Загрузок: 12

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.