Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 20.03.2019, 17:19ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Картофель пай
[ Скачать фото с сервера (874.6 Kb) ] 23.02.2019, 13:31

Для рецепта потребуется:
картофель, 
растительное масло для обжаривания 
соль.















Картофель режем тонкой соломкой или натираем на корейской терке и хорошо промываем под проточной водой. Пока не смоем весь видимый глазу крахмал. Т.е. до чистой воды.














Сливаем всю воду

















и хорошо просушиваем картофель бумажными полотенцами.

в это время ставим нагреваться глубокую сковороду, вок или кастрюлю с щедрым количеством растительного масла.












В хорошо разогретом до дымка масле порционно обжариваем картофель. Сначала масло пузыриться, выпаривая воду, которая таки осталась в картошке. Мы бдительно помешиваем, следя, чтобы картошка не слипалась.













Затем бурление и пузырение утихает и масло начинает шипеть, обжаривая картофель. Тут мы тоже бдительны. Это секундно минутная готовность. Все моментально... раз, два и ... все... шумовкой вынимаем и на бумажное полотенце прощаться с лишним маслом












и сразу, пока горячая присаливаем (специи дело добровольное, тоже сейчас)















И вот Вам аппетитная горочка хрустящей картошки. И никакие чипсы и фри ей не конкурент. Это повкуснее будет. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты, Картошка, Закуска, как приготовить, кулинария, салат
Просмотров: 530 | Загрузок: 12

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.