Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 20.09.2017, 01:32ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Капуста маринованная (быстрого приготовление)
[ Скачать фото с сервера (25.4Kb) ] 07.07.2015, 14:12

На 1-1.5 кг. капусты берем 2 средние морковки, 1 средний болгарский перец, 1 среднюю лучше синюю луковицу, гость клюквы и 5-6 зубчиков чеснока. Теперь о вариантах. При желании (а точнее не желании) ни перец ни лук можно вообще не класть. Клюкву как можно и совсем проигнорировать, так и можно заменить и на яблоко, и на бруснику, и на виноград и на сливу. Выбирайте!



Для маринада нам понадобиться на 450 мл. воды 1 полная с очень уверенной горкой столовая ложка соли, по 100 грамм сахара и растительного масла, 120 мл. 6% уксуса, по несколько горошин черного и душистого перца, 1 лавровый листик и парочка гвоздичек. Без всех выше перечисленных специй вообще можно обойтись, уксуса можно и мл. 100 положить и 140... пробуйте, выбирайте. Количество масла тоже допускает! Еще раз - это МОЙ, но идеальный вариант!











Если Вы уверены, что сможете подготовить и нарезать все овощи быстро, то чтобы не терять времени можно начинать готовку с того, что поставить вариться маринад. Звучит гордо, но на самом деле просто в кастрюльку наливаем воду, туда соль, специи, сахар и растительное масло (все кроме уксуса) и на плиту, закипать. 













Пока маринад закипает тонко шинкуем капусту, перекладываем ее в миску и немного, без особого фанатизма прямо руками приминаем ее. Она должна стать чуть помягче и немного просесть.



















Морковь (можно на крупной терке, можно на специальной для корейской морковки) и болгарский перец режем тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, а чеснок рубим помельче.



















Все это вместе с клюквой добавляем к капусте и перемешиваем.






















Маринаду даем закипеть и провариваем его пару минут. Добавляем в него уксус, доводим до кипения и снимаем с огня.


















Прямо горячим готовым маринадом заливаем капусту



















и придавливаем ее тарелкой с грузом, чтобы над капустой выступил маринад.  В таком виде оставляем нашу капусту мариноваться при комнатной температуре на 6-8 часов. После чего можно переложить в стеклянную баночку с крышкой, остудить в холодильнике и...












смело подавать. И к мясу, и к рыбе, и к картошке и на закуску... Очень вкусно и очень нарядно! Храниться такая капуста в холодильнике может 2-3 недели... говорят... не проверяла... всегда съедала намного, намного быстрее! Вкусно! Ну как удержаться! Присоединяйтесь и приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: салаты, закуски, маринад, кулинария, Капуста, рецепты с фото, как приготовить
Просмотров: 8112 | Загрузок: 236 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1  
booze "Хороша закуска - квашена капустка, и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!"

Результат бесподобный king . Спасибо flower

0
2  
Это Вы в точку!

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.