Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 13.11.2018, 08:41ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Грибы по-корейски
[ Скачать фото с сервера (76.6 Kb) ] 24.02.2018, 12:49

Для рецепта понадобится:
пол килограмма грибов
одна морковка
один болгарский перец
одна средняя луковица
кинза
половика красного острого перца
несколько стебельков зелёного лука
3-4 зубчика чеснока
одна чайная ложка 70% уксуса











одна чайная ложка молотого кариандра
по пол чайной ложки черного и красного острого перца
не полная чайная ложка соли
ложечка сахара
50-70мл растительного масла










Ставим на плиту кастрюльку с подсоленной водой. Закипать. В это время подготовленные (почищенные, помытые, высушенные) грибы нарезаем вдоль на слайсы по 2-3 мм. толщиной.













Ставим их варить на 5-7 минут.



















Пока грибы варятся морковь натираем на корейской терке, солим и добавляем сахар. Чуть отжимаем и отставляем пропитываться.
















Отваренные грибы откидываем на ситечко и даем полностью остыть.


















лук и 

















перец нарезаем тонкой соломкой.
















Мелко режем красный перчик, средними кусочками перья зеленого лука и кинзу, мелко рубим чеснок и ставим растительное масло прогреваться до дымка.















Как масло прогрелось начинаем собирать салат. В морковь добавляем грибы, лук, болгарский и острый перец. Добавляем уксус и перемешиваем. Сверху выкладываем все специи и заливаем горячим растительным маслом. Надо еще раз перемешать и добавить все, что осталось... кинзу, чеснок и зеленый лук










опять перемешиваем.


















Теперь кладем сверху салата гнет и в холодильник на пропитку на пару часиков минимум.
















Ну согласитесь, выглядит очень аппетитно и нарядно. Очень удачное сочетание почти "живых" хрустящих овощей, нежно маринованных грибов и неповторимый, чисто корейский аромат кориандра с чесноком и перцем. Мировая закуска. Идеальный соратник к отварной картошечки, к рису или кус кусу. А под рюмочку (чур меня)...  Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!









Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты, как приготовить, Закуска, грибы, салат, Овощи, китайский, Кулинарные
Просмотров: 5681 | Загрузок: 89

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2018 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.