Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 15.12.2017, 19:04ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Голландские блинчики под грибным соусом
[ Скачать фото с сервера (44.3Kb) ] 25.11.2017, 12:49






Для теста нам понадобится: три яйца пол литра молока 2-3 столовые ложки растительного масла 250 мл крутого кипятка








320 г белой пшеничной муки половину чайной ложки соли одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку разрыхлителя 200 г тертого твердого сыра рубленный укроп









Для теста в отдельной миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар.
















Отдельно перемешиваем до однородности яйца и молоко.

















В муку постепенно, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки, вливаем молочно яичную смесь













Вливаем туда стакан кипятка, потом растительное масло и тертый сыр с укропом

















перемешиваем и даем минут 10-15 настояться.





















А пока переходим к приготовлению грибного соуса для которого надо взять грибы, растительное масло для обжаривания, соль, перец, репчатый лук и сливки.










На разогретую сковороду добавляем растительное масло и резанный лук, обжариваем до легкой золотистости.




















Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания лишней жидкости.


















В конце обжаривания солим и перчим.










Готовые грибы перекладываем в жаропрочную форму заливаем сливками, подсаливаем и ставим в СВЧ на 2 минуты. Соус готов.














Блины обжариваем на сухой сковороде самым обычным способом, выливая по черпачку и переворачивая на другую сторону по мере готовности первой. Смазываем сливочным маслом для сочности и 














прямо пока горяченькие, с тянущимися при укусе сырными нитями, полив грибным соусом, срочно подаем к столу. Ну не поспоришь, день начался прекрасно... Так быстро и вкусно... И все довольны. Им понравилось! Попробуйте и Вы. Удачной Вам выпечки и приятного аппетита!

Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: Соус, тесто, рецепты, Кулинарные, выпечка, блинчики, грибы, как приготовить
Просмотров: 1424 | Загрузок: 18

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.