Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Четверг, 30.03.2017, 23:33ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Быстрый и лёгкий салат из арбуза
[ Скачать фото с сервера (41.2Kb) ] 14.09.2016, 18:09

Для салата нам понадобятся: 
арбуз (желательно охлажденный), 
помидоры черри, 
сыр фета, 
немного лука (желательно фиолетового и как следствие сладкого) и 
немного листьев свежей мяты (можно и базилик, и руколлу и тархун (например)). 
Для заправки берем бальзамический соус и оливковое масло в соотношении 1 к 3, 
соль и свежемолотый черный перец.













Для заправки смешиваем масло с бальзамиком, солью и перцем и хорошо перемешиваем добиваясь состояния 


















суспензии.


Арбуз, при помощи ложки для мороженого, вырезаем кусочками весьма похожими на кружочки помидоров.

















Брынзу или фету крошим руками или нарезаем кубиками со сторонами около одного сантиметра.




















Помидоры режем пополам, лук нарезаем тонкими полукольцами. Если Вам не удалось купить сладкого (как его называют - крымского) лука, то вам придется пролить его (лук) кипятком, убирая из него лишнюю в этом салате резкость и горечь).

















В отдельной миске смешиваем томаты с луком, заправкой и перемешиваем.




















Добавляем туда же арбуз и вот тут уже перемешиваем аккуратно, чтобы не повредить арбуз.

















Дальше все до банальности понятно. но от этого не менее вкусно... 
все перекладываем на сервировочное блюдо, присыпаем фетой и свежей мятой... и наслаждаемся. пара минут на готовку и легкий ужин на столе. Вкусный, ароматный, необычный, здоровый, легкий и довольно сытный. Угощайтесь, мои дорогие! Приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: закуски, салаты, кулинария, рецепты с фото, арбуз, как приготовить
Просмотров: 1042 | Загрузок: 63

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.