<


Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 02.05.2024, 23:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » Обзоры

Сочные и ароматные: бургерные котлеты.

Бургерные котлеты — это одно из самых популярных блюд в мире фаст-фуда. Они тонкие, с твердой корочкой, но идеально нежной внутренней частью. Их главный ингредиент — мясо.

Как сделать фарш

Покупка бургерных котлет - вариант для многих, но иногда хозяйки готовят их самостоятельно. Обычно для приготовления используют говядину. Можно взять свинину, курицу или даже рыбу. Важно помнить, что выбор мяса влияет на вкус и плотность изделия.

Чтобы котлетки были сочными, важно брать нежирное сырье для фарша. Чтобы добиться сочности, можно добавить в фарш измельченный лук и яйцо. Лук и хлебные крошки создают дополнительную плотность и улучшают вкус.

 

Особенность бургерных котлет заключается в специальной приправе. Часто в фарш засыпают специальную смесь пряностей, которая придает характерный вкус. Такая приправа содержит соль, чеснок, горчицу и прочие специи в определенной пропорции.

Приготовление бургерных котлет не занимает много времени. Обычно фарш формируют в тонкие округлые котлеты и жарят на сковородке, на гриле или в духовке. Сковорода должна быть разогретой. У котлеты сначала должна поджариться одна сторона, затем другая. Огонь сильный, предварительно поверхность смазывают растительным маслом.

Когда изделия готовы, их можно использовать для создания различных блюд. Самое популярное использование — это приготовление гамбургеров. Котлеты укладываются между булочками и дополняются соусами, сыром, овощами и другими добавками по вкусу.

Бургерные котлеты могут использоваться в сэндвичах, в панировке или в качестве самостоятельного блюда. Благодаря сочности и ароматному вкусу они станут лакомым угощением для всей семьи или гостей.

Категория: Обзоры | Добавил: fotokulinar (25.12.2023)
Просмотров: 121
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА



 



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.