<


Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ





Суббота, 29.01.2022, 03:34ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » Интересное и полезное

Патент на технологию

Сегодня зарегистрировать патент на технологию означает пройти ряд процедур и получить свидетельства. Процедура получения Патента на изобретение в Москве проходит в соответствии с Федеральным законом No 217-ФЗ «О внесении изменений в статью 1453 Гражданского кодекса Российской Федерации». В чем состоит суть процедуры? Патент на изобретение — это документ, выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатентом) и подтверждающий исключительное право на использование технологии. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации и подать заявку на патент.

Требуется правильно и в соответствии с требованиями профильного законодательства составить заявку и оплатить патент. Если заявитель не представит бумаги в указанный срок, заявка будет аннулирована. Поэтому чаще всего услуги патентования предлагают фирмы. Патенты на изобретения выдаются сроком на 20 лет, на полезную модель – на 5 лет. На промышленный образец – на 10 лет. Выдается патент на изобретение в виде бланка с вклеенной в него фольгой и голограммами. К бланку прилагается описание. В описании кратко описывается сущность изобретения. Патент подтверждает авторство и приоритет заявителя.

Категория: Интересное и полезное | Добавил: fotokulinar (23.12.2021)
Просмотров: 51
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА



 



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ












ВИДЕО РЕЦЕПТЫ






кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2022 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.