Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Суббота, 25.11.2017, 03:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » таблица калорийности продуктов

Таблица калорийности колбасных изделий
* приведены данные калорийности на 100 грамм продукта.
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Колбаса вареная диетическая 12.1 13.5 170
Колбаса вареная докторская 12.8 22.2 1.5 257
Колбаса вареная любительская 12.2 28.0 301
Колбаса вареная молочная 11.7 22.8 252
Колбаса вареная московская 11.5 21.8 2.0 250
Колбаса вареная русская 11.8 28.9 302
Колбаса вареная свиная 10.2 25.1 1.9 274
Колбаса вареная столичная 15.1 28.7 319
Колбаса вареная столовая 11.1 20.2 1.9 234
Колбаса вареная чайная 11.7 18.4 1.9 216
Колбаса варено-копченая куриная жареная 19.7 17.4 1.7 371
Колбаса варено-копченая сервелат боярский 14.0 21.0 269
Колбаса варено-копченая сервелат российский 13.0 39.0 1.0 410
Колбаса полукопченая закусочная 15.0 33.0 2.3 366
Колбаса полукопченая краковская 16.2 44.6 466
Колбаса полукопченая любительская 17.3 39.0 420
Колбаса полукопченая минская 17.4 23.0 2.7 287
Колбаса полукопченая московская 19.1 36.6 406
Колбаса полукопченая одесская 14.8 38.1 402
Колбаса полукопченая полтавская 16.4 39.0 417
Колбаса полукопченая салями любительская 12.0 50.0 498
Колбаса полукопченая сервелат 16.1 40.1 425
Колбаса полукопченая таллиннская 17.1 33.8 373
Колбаса полукопченая украинская 16.5 34.4 376
Колбаса сырокопченая зернистая 9.9 63.2 608
Колбаса сырокопченая любительская 20.9 47.8 514
Колбаса сырокопченая московская 24.8 41.5 473
Колбаса сырокопченая Салями Итальянская 11.0 63.0 631
Колбаса сырокопченая свиная 13.0 57.3 568
Колбаса сырокопченая сервелат 24.0 40.5 461
Колбаса сырокопченая столичная 24.0 43.4 487
Колбаски охотничьи 27.4 24.3 326
Колбаски охотничьи Дымов 25.7 40.0 463
Кровянка 9.0 19.5 14.5 274
Салями 21.6 53.7 1.4 568
Сардельки говяжьи 11.4 18.2 1.5 215
Сардельки молочные из мяса птицы охлажденные 11.0 19.0 2.6 226
Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 332
Сосиски говяжьи 10.4 20.1 0.8 226
Сосиски куриные 10.8 22.4 4.2 259
Сосиски любительские 9.0 29.5 0.7 304
Сосиски молочные 11.0 23.9 1.6 266
Сосиски особые 11.8 24.7 270
Сосиски русские 11.3 22.0 243
Сосиски свиные 9.5 34.3 342
Сосиски Щедрая Сибирь 12.0 16.0 5.0 212
Категория: таблица калорийности продуктов | Добавил: fotokulinar (09.08.2013)
Просмотров: 3486
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.