Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Вторник, 28.02.2017, 19:47ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS




Главная » Статьи » Мои статьи

РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Суть раздельного питания проста: продукты, содержащие белки и углеводы, никогда нельзя есть вместе, а сочетать их можно только с так называемыми нейтральными.
ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ УГЛЕВОДАМИ
К ним относятся: все виды зерна, такие как, пшеница, сельта (вид полбы), рожь, ячмень, овес, кукуруза и рис.  Все изделия из муки грубого помола, а именно: хлеб, хлебцы, булочки, лапша или манная крупа. Следующие виды свежих овощей и фруктов: картофель, топинамбур, бананы, козелец, сладкие яблоки, свежие финики и инжир, а также сушенные фрукты, такие, как бананы, курага, инжир, изюм, кишмиш. Сладости: мед, грушевый и яблочный соки с мякотью, другие виды соков с мякотью. Пиво.
ПРОДУКТЫ, БОГАТЫЕ БЕЛКАМИ
К этой группе относятся: Все готовые изделия из мяса - говядины, телятины, баранины, но не свинины. Все готовые изделия из птицы - шницели, утиные грудки, утиные рулеты, жареные колбаски, цыплята-гриль. Все колбасные изделия, салями и ветчина. Все разновидности свежей рыбы, а также готовые изделия из крабов, устриц и так далее. Молоко и все сорта сыра, содержащие не более 50% жиров. Яйца. Тофу. Подвергнутые термообработке помидоры (в том числе и консервированные). Вареный шпинат. Следующие напитки: фруктовый чай, соки, яблочное вино, сухие и полусухие вина, шампанское. Косточковые и семечковые плоды и ягоды. Экзотические фрукты (кроме бананов). Цитрусовые - апельсины, грейпфрукты, лимоны.
НЕЙТРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Их можно комбинировать с одной из вышеупомянутых групп. К ним относятся: Следующие виды салатов и овощей: артишоки, баклажаны, листовой салат, все сорта капусты, кресс-салат, цикорный салат, фенхель, огурцы, морковь, чеснок, кочанный салат, тыква, паприка, редис, редька, сельдерей, спаржа, сырой шпинат, брюква, сырые помидоры, уккини, лук. Ростки и побеги (например бамбука, кукурузы и другие). Грибы (шампиньоны, лисички, белые). Все кисломолочные продукты. Сыр, содержащий свыше 45% жиров, а также все сорта творога. Следующие жиры: все виды растительного масла и жиров, полученные путем холодной обработки, сливочное масло. Все орехи и семечки (кроме арахиса). Яичные желтки. Авокадо. Маслины. Приправы. Напитки, такие, как минеральная вода и чай.

Правила приема пищи при раздельном питании

Пить воду перед едой, минут за десять до приема пищи, после фруктов – не раньше, чем через полчаса, после еды, содержащей крахмал, следует выждать не менее двух часов, после белковой пищи – через четыре часа.
Следует тщательно прожевывать пищу, отдыхать перед едой и после.
Кушать надо, думая о хорошем.
Нельзя переедать.
Кушать только простую еду.
Употреблять пищу оптимальной температуры, не холодную, но и не такую, чтоб обжечься.
50% еды должно быть сырой, без тепловой обработки.
Кушайте побольше фруктов и ягод.
Уменьшить употребление сахара и сахаросодержащих продуктов, копченостей, масел и майонеза, несвежих продуктов, консервов.
Проконсультируйтесь с врачом перед переходом на раздельное питание.
Категория: Мои статьи | Добавил: fotokulinar (13.06.2013)
Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





СМОТРИТЕ НА СТРАНИЦАХ САЙТА





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.