Меню сайта:
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Ленивый капустный пирог- очень вкусный и не сложный в приготовлении, полностью оправдывает своё название. Сочный, нежный, богатый начинкой и при этом полезный и лёгкий.

Тесто, которое получается у любого новичка и любого даже самого не любимого тестом человека. Всегда пышное, легкое, долго не черствеет (в смысле и на завтра и после завтра разогрев пирожков из этого теста на его вкус отрицательно не сказывается) и бонусом - из этого теста одинаково прекрасно получаются и печенные пироги, пирожки, пицца, хачапури по-аджарски (например) и жаренные пирожки... Ну как Вам реклама? И это я еще после полного лимоном рта!.. И, наконец, контрольный так сказать... делается то тесто просто и довольно быстро (ну для дрожжевого)... ну если Вы и после этого в сомнениях, то Вы либо кремень, либо назло маме решили отморозить себе уши. Ну а всех присоединившихся смело уверяю - не пожалеете!

Форма входа

Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0






НАШ ШЕФ ПОВАР






РЕЦЕПТЫ ТЕСТА






СЛУЧАЙНЫЙ РЕЦЕПТ






КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE









НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРЯМО К ВАМ НА ПОЧТУ ПОДПИСАТЬСЯ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




Суббота, 01.11.2014, 03:46ГлавнаяРегистрацияВход
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Приветствую Вас Гость | RSS
На сайте представлены кулинарные рецепты только домашнего,
собственного приготовления с фото и пошаговыми описаниями , 
руководствуясь которыми можно без труда приготовить любое блюдо!

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Торт суфле
[ Скачать с сервера (133.8Kb) ] 05.01.2013, 21:11


Сегодня не столько тортик, сколько вариант подачи... даже два. Непосредственно для суфле берем: холодные сливки 38% - 500 мл., сахарная пудра - 50 грамм, пакетик ванильного сахара и 10 грамм желатина.
Для шоколадного торта шоколадно-бисквитный рулет и 150 грамм черного шоколада.









Для клубничного берем несколько ягод самой клубники (смело заменяемых на любую другую сезонную ягоду), печенье "савоярди", можно любой не  шоколадный рулет, и пропитка из вина, воды и сахара (можно варенье, вода без сахара)









замачиваем желатин в холодной воде.
Дно наших формочек (у меня  небольшие салатницы) выстелаем пищевой пленкой и выкладываем плотно друг к другу одну вымоченными в пропитке печеньями, другую нарезанным не толстыми круглешками рулетом.










Желатин нагреваем на плите не доводя до кипения (градусов 60), до полного растворения и убираем в сторонку чуть остывать. В это время взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования увеличенной в два раза, пышной массы. Не переставая взбивать тонкой струйкой вводим туда желатин. Основа для суфле готова.








Делим ее на две равные части. В одну добавляем растопленный шоколад. Хорошенько перемешиваем.













Во вторую клубнику












и немного белого шоколада













Перекладываем наши начинки... белую в белую и шоколадную, соответственно, в шоколадную ( а может наоборот круче)













Выстилаем дно оставшимися рулетом и печеньем, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 2-4 часа. Честно говоря у меня через два всегда уже готово, не смотря на то, что желатина кладу явно экономно! Но технология подсказывает ждать 4 часа... ждем!









Готовые переворачиваем на тарелку снимаем пленку












и украшаем... если умеем... Приятного вам аппетита!
Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепт торта суфле, рецепт суфле, пошаговый рецепт торта, как приготовить суфле
Просмотров: 673 | Загрузок: 157 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:






НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Создать сайт бесплатнокулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2014 ФотоКулинария
Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.