Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 22.10.2017, 00:30ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Выпечка,тортики и прочее

Пицца (быстрое тесто для пиццы)
[ Скачать фото с сервера (129.0Kb) ] 04.12.2012, 21:16







Из серии: если к вам неожиданно пришли гости..., или с ужином, например, казус вышел... Да нет проблем! Через пять минут тесто готово, а через 30 мы достанем готовую пиццу из духовки.
Для теста надо: мука - 1.5 - 2 стакана, сметана - 1 стакан, яйца - 2 штуки, разрыхлитель или сода - 1 чайная ложка, соль 1 неполная чайная ложка.








Начинаем с главного... включам духовку разогреваться.
Муку просеиваем и перемешиваем в ней разрыхлитель и соль. В муке делаем углубление и добавляем туда яйца и сметану.










Замешиваем тесто. При необходимости добавляем муку (как всегда без фанатизма)











Получившееся тесто распределяем по противеню, смазанному маслом и присыпанному мукой.














Сверху выкладываем начинку.  Вот тут я вам не советчик... И откуда мне знать, что вашем холодильнике плохо лежит... Могу только позавидовать вашей фантазии! 

И сверху сбрызнем оливковым маслом.









Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке минут 25-30 до румяной корочки.













И кто сказал, что это не пицца? Приятного аппетита!












Категория: Выпечка,тортики и прочее | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовить пиццу, рецепт приготовления пиццы, пошаговый рецепт приготовления пицц, пицца
Просмотров: 10676 | Загрузок: 599 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1  
А не замахнуться ли мне завтра на пицу?. crazy ..прям с утра..?. icecream ..прям на завтрак...? yes

..Поделитесь,пожалуйста, рецептиком соуса для данного блюда. flower

0
2  
Честно сказать, у меня не слишком большое разнообразие в выборе соусов для пиццы. Беру либо просто помидоры, либо соус из выпаренных томатов с добавлением трав и базилика

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.