Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 23.07.2017, 21:34ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Тушёная свинина с квашеной капустой
[ Скачать фото с сервера (17.0Kb) ] 20.04.2013, 20:35

От одного только упоминания свинины  тушеной с квашеной капустой уже возникает ощущение, что ты где нибудь в Германии, или может быть в Чехии. А это ощущение уже дорого стоит..., а если еще к этому прибавить яркий вкус, простоту приготовления и сытность этого блюда... и почему я это так давно не готовила?  Берем: свинину, желательно не жирную, луковицу, пару морковок и грамм 500 (минимум) квашеной капусты. Из специй: перец горошком, лавровый лист, немного сахара (1 чайная ложка), тмин и паприка. Ну и растительное масло для жарки.





В первую очередь берем квашеную капусту и сливаем с нее лишний рассол. Если у Вас соленая капуста покупная и слишком кислая, вполне себе можете промыть ее в холодной воде. У меня капуста своя..., просто "отжимаем" ее и присыпаем тмином. Пусть полежит пока, пропитается ароматом. В это время режем лук. Маленький -  полу кольцами, большой, соответственно, полу полу кольцами.








Морковку режем мелкой соломкой (можно потереть на крупной терке, но.. так как то красивее... и вкуснее, почему то!)













Лук обжариваем в растительном масле с добавление сахара до уверенно золотистой корочки.













Добавляем к луку морковь и немного обжариваем вместе. Отставляем сковороду в сторону.













Мясо режем небольшими, 2 на 3 см. приблизительно, кусочками.













И обжариваем его (мясо) в хорошо разогретой кастрюле на растительном масле.  Солим (очень немного), перчим, добавляем паприку. Жарим до того цвета, который нам было бы приятно видеть уже в готовом блюде.













К мясу перекладываем обжаренные лук и морковь.













Сверху кладем капусту. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30-40 минимум.














Во время тушения смело перемешиваем.











Очень, конечно, добротная... сытная еда получается.  Еще бы кружечку пива...  Просто мечта! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: квашеная капуста, тушёная, Капуста, Свинина, вторые блюда
Просмотров: 1435 | Загрузок: 320

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.