Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 14.12.2017, 10:58ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Свиная вырезка жареная в кляре
[ Скачать фото с сервера (18.4Kb) ] 17.03.2013, 22:02

И кому же не понравится приготовить вкусный ужин за 10 минут? Берем: свиную вырезку, соль, перец и уксус. Для кляра 2 яйца, мука - 2-3- ст. ложки, чеснок, соль и зелень (можно подсушенную, да и вообще сухую).









Мясо режем на кусочки 1-1,5 см шириной поперек волокон (есть подозрение, что они в кулинарии медальонами называются). Солим, перчим, добавляем немного уксуса (в таком маринованном виде мясо может храниться в холодильнике несколько дней. И, кстати, к концу срока хранения становится изрядно вкуснее. Так что жарим только на сегодня. На сейчас!)






Для кляра разбалтываем яйца, солим и добавляем муку до состояния ну очень густой сметаны. При желании можно добавить в кляр или  газированную воду, или пиво, или майонез. ( Вот в моем лице Вы найдете активного союзника)









Туда же в кляр добавляем довольно крупно (чтобы при жарке не успел сгореть и оставить о себе вместо вкуса только неприятно горелый запах) порезанный чеснок и зелень. (очень симпатично туда же помидорку порезать)









Каждый кусочек мяса обмакиваем в кляр и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.












Жарим с каждой стороны минуты 2-4.












Получаются как пирожки с мясом.  Они, кстати, и остывшие очень даже... вполне себе конкурентно способны.  У меня дома очень любят. Удачи Вам!

До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar
Просмотров: 4221 | Загрузок: 356

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.