Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Воскресенье, 25.06.2017, 22:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рулет из куриного фарша ,зелени и яиц
[ Скачать фото с сервера (25.6Kb) ] 11.01.2014, 13:40
Даже из самого прозаичного продукта, как куриный фарш, можно приготовить нечто весьма необычное и особенное. А самое интересное, что дополнительных усилий с нашей стороны это совсем не требует, а результат вполне способен удивить своим вкусом, сочностью и красотой не только Ваших домашних, но и гостей. В самом деле! Такой рулетик вполне может украсить любое застолье, а его бюджетность делает это блюдо весьма доступным и на каждый день. А вот начинки, к нашему с Вами удовольствию, можно смело менять по Вашему желанию, вкусу, настроению и "времени суток".. 
На 1 кг. куриного фарша берем: горсточку 
грецких орешек, соль, перец черный молотый, паприку, щепотку орегано и сухого базилика, 1-2 зубчика чеснока и 2-3 ложки майонеза. Для начинки: 5-6 отварных яиц, и зелень (пару пучков зеленого лука (зеленую его часть)), немного растительного и сливочного масла для обжарки, соль, перец.  и для панировки, соответственно, панировочные сухари.



Начинаем с начинки. Руководствуясь исключительно мыслью о том, что начинка таки в идеале должна перед прямым своим использованием быть не горячей. Стало быть и делаем ее первой и даем остыть. Для начинки на смеси разогретого растительного и сливочного масла прижариваем (доводим на небольшом огне до мягкости) порезанный лук (или зелень, или все вместе)











К готовой зелени добавляем порезанные (сильно не мельчим) яйца, хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Снимаем с огня и даем немного остыть пока занимаемся всем остальным.
















Для фарша грецкие орешки и чеснок мелко режем



















и вместе со всеми специями и майонезом добавляем их в фарш. хорошенько вымешиваем. Мы на финишной... 




















осталось только собрать. На фольгу тонким слоем высыпаем панировочные сухарики


















на сухарики ровным слоем, чуть меньше сантиметра, влажной рукой, распределяем фарш.



















На фарш выкладываем начинку, оставляя у дальнего от нас края свободными сантиметров 4.



















При помощи той самой фольги, на которую мы все наше сооружение и громоздили, скатываем в рулет и края фольги плотно скрепляем. Именно в таком виде мы и будем все выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем фольгу открываем и на минут 5-10 ставим рулет под гриль и доводим до красивого, загорелого и золотисто-аппетитного цвета. 












От зажаренных сухариков корочка получается хрустящей, а сам рулет очень сочным, нежным и мягким. Подавать можно на листьях салата, с овощами, можно прямо в фольге. И приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: зедень, рецепты с фото, фарш, панировать, Рулет, сухари, масло, вторые блюда, как приготовить
Просмотров: 2640 | Загрузок: 289

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.