Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Вторник, 21.11.2017, 07:36ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рубленные котлеты из курицы с грибами
[ Скачать фото с сервера (19.7Kb) ] 23.03.2013, 22:16
Рубленные котлеты, безусловно имеют целый ряд преимуществ... это и дополнительная сочность, и дополнительная нарядность блюда, дающая возможность подавать его не только домашним, но и на праздничный стол, и дополнительная возможность экспериментировать с начинками, и избавление от необходимости мыть мясорубку в конце концов!  Берем: куриную грудку, банку шампиньонов в собственном соку, один желток, две столовые ложки майонеза и 2 столовые ложки крахмала, укроп, соль и перец.






Лук не крупно режем и обжариваем на растительном масле












С грибов сцеживаем жидкость и при необходимости  режем.














укроп тоже мелко режем.













К обжаренному луку добавляем обжариваться грибы. Солим их и перчим сразу.













Жарим их до выпаривания лишней влаги.













Курицу режем на небольшие кусочки. Скорее даже квадратики. 0.5 на 0.5 вполне себе то что надо.













Готовые грибы с луком чуть остужаем














Все подготовленные ингредиенты смешиваем и формируем из них небольшие котлетки. (можно прямо ложкой)













Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Минуты по 3-4 с каждой до готовности и красивой золотистой корочки. Если корочка уже наступила, а готовность задерживается, вполне себе можно дожарить под крышкой.












Готовым котлеткам  даем на бумажной салфетке попрощаться с излишним маслом.












Из данного количества продуктов получается 12 котлет. Подаем с овощами, или с картошечкой. Очень быстро, вкусно и нарядно! Приятного Вам аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт с фото, рецепт куриных котлет, котлеты из курицы, фото кулинария, рецепт котлет
Просмотров: 3130 | Загрузок: 381 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
2  
Я вообще не фанат котлет, но мне тоже понравилось!

1  
Ой какие котлетки классные! Вкусные наверное, попробую приготовить! Спасибо!

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.