Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Пятница, 29.03.2024, 03:29ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Рисовая лапша с креветками
[ Скачать фото с сервера (103.2 Kb) ] 01.01.2013, 22:31
В рисовой лапше есть как минимум два неоспоримых достоинства... от нее не полнеют - раз,  можно есть горячей и когда остынет не хуже - два! А вкуснотищу вообще никто не отменял - три! Надо: рисовая лапша, креветки, два зубчика чеснока, три перышка зеленого лука, один огурец, соль, щепотка сахара и немного растительного масла для обжаривания.









Лапшу замачиваем на 10 минут в холодной воде.













в это время режем огурец режем тонкой соломкой и  зеленую часть лука на кусочки длиной сантиметра три.













Отмокшую, и помягчавшую лапшу отвариваем минуты 2 (не больше) и промываем в холодной воде.












В хорошо разогретом воге на растительном масле быстро обжариваем чищенные креветки (минуты 2)














добавляем к ним лапшу, перемешиваем 












добавляем зеленый лук. Опять перемешиваем и обжариваем все вместе еще минуты 2 (итого креветки 2 минуты плюс лапша и лук еще 2 минуты - все вместе не более 4 минут). 










Снимаем с огня, добавляем чеснок, огурец, соль (можно соевый соус) и щепотку сахара. Перемешиваем. Наслаждайтесь! Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Рисовая лапша с креветками, как приготовить Рисовая лапша с кре, пошаговый рецепт-Рисовая лапша с кр
Просмотров: 3586 | Загрузок: 867

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.