Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Пятница, 26.05.2017, 08:35ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Макароны с мясным соусом и чечевицей
[ Скачать фото с сервера (17.8Kb) ] 06.05.2013, 21:26
Конечно, подобное блюдо подкупает простотой приготовления. Для него не надо никаких специальных кулинарных навыков.  Любая, уставшая после рабочего дня, домохозяйка (или домохозяин) без особого труда и без мучительно долгого выстаивания у плиты, сможет приготовить такой вкусный и быстрый ужин. 
Берем: пачку макарон, лучше ленточных, моих нежно любимых паппарделле, например, 2-3 помидора, луковица, зелень (базилик предпочтителен), чечевица пол стакана, фарш грамм 300-400, томатная паста - 1 ст. ложка, соль, перец, орегано и оливковое масло.




В первую очередь отвариваем чечевицу.  Минут 7. Желательно в бульоне..., но и просто в воде,  не криминал. Во вторую - ставим греться воду для последующего отваривания в ней макарон.  Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.














С помидоров, путем не хитрых манипуляций, как то, принятие ими (помидорами) контрастного душа, снимаем шкурку и 












режем их не крупными почти квадратиками.














К обжаренному луку добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем орегано и обжариваем до того как мясо не станет расстыпчатым и не приобретет характерный сероватый цвет.











Подготавливаем зелень и чеснок. Особо не мельчим.













Похоже, что уже на этом этапе, учитывая, что выбранные мною макароны варятся по инструкции 6 минут, то сейчас самое время засунуть их в уже давно кипящую воду и посолить их, конечно.
К обжаренному мясу добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и добавляем помидоры. Даем им потомиться всем вместе минуты 3-4













и добавляем чечевицу, перемешиваем и немного прогреваем их все вместе.













Засыпаем зелень с чесноком.












Все очень даже во время! 
Сливаем с макарон воду и выкладываем их на блюдо.












Сверху кладем наш мясной соус.  И кстати сказать, почти нарядно получилось.  Мне нравиться! Причем и на вид, и на вкус! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: соус с чечевицей, вторые блюда, соус для макарон, паста, макароны, мясо, лучший соус для макарон
Просмотров: 2309 | Загрузок: 355

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.