Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Воскресенье, 23.07.2017, 21:40ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
[ Скачать фото с сервера (18.5Kb) ] 05.05.2013, 22:36

Такие крылышки - прекрасная идея для пикника. Да и запеченные на гриле, или просто в духовке,  получаются с хрустящей корочкой, тонким сладковатым привкусом, в меру острые с легким ароматом чеснока. Едятся как семечки. Очень трудно остановиться! Ну и на здоровье! Кушайте себе!  
На килограмм клылышек берем: 1 столовую ложку меда, 3 столовые ложки соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, паприку и немного лимона.





Крылышки хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.













Если есть необходимость опаливаем крылышки, удаляя все то, что должен был еще удалить качественный производитель. Если у вас крылышки, как  и у меня, состоят из двух частей (типа от кисти до локтя и от локтя до плеча) то делим их на две части. Если у ваших крылышек есть еще и сама кисть, то ее смело отделяем и так же смело выбрасываем. Она лишняя. Как опыт показывает, есть в ней нечего.






Подготовленные крылышки складываем в миску для маринования и добавляем туда все наши специи, тертый (или пропущенный через пресс) чеснок, немного свежевыжатого сока лимона и хорошо перемешанные между собой мед и соевый соус.  Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться. Маринуем минимум час, идеально 4 часа и если забыли сутки.








Промаринованные крылышки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.













За это время один раз поворачиваем.











И горячие и уже остывшие крылышки... очень вкусно. Хрустящие, чуть глазированные, нежные и сладковато-острые.  Однозначно да!  Можно еще сверху кунжутом присыпать... Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: курица, шашлык, Соус, Мед, пикник, крылышки
Просмотров: 1860 | Загрузок: 325

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.