Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Пятница, 18.08.2017, 06:19ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Цыпленок в горшочке
[ Скачать фото с сервера (20.0Kb) ] 08.05.2013, 22:38

Цыпленок тушенный в горшочке получается очень мягким и нежным. Его буквально можно есть одними губами. А сметана придает приятный сливочный вкус.  Надо: один цыпленок, 3-4 небольшие картофелины, 2 морковки, сметаны грамм 300, 2 чубчика чеснока, зелень, соль, перец, паприка, растительное и немного сливочного масла для обжаривания.







Цыпленка моем, хорошенько высушиваем бумажными полотенцами, разрезаем вдоль по грудке, солим, перчим, посыпаем паприкой и 













обжариваем с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки.













Морковь и картошку режем. Сильно не мельчим.













Картошку обжариваем с солью и перцем в сковороде, в которой жарили цыпленка.














Для соуса мелко режем зелень и чеснок.













И добавляем их вместе с солью, перцем и приправами (у меня хмели-сунели и орегано) в сметану. все хорошо перемешиваем.












В горшочек выкладываем цыпленка,













обжаренный картофель и













морковь.













Заливаем соусом.













И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.












Получается исключительно нежное, почти диетическое блюдо. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru

Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: курица, вкусный рецепт, в горшочке, интересный рецепт, с овощами, вторые блюда
Просмотров: 1322 | Загрузок: 303

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.