Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Четверг, 23.03.2017, 19:17ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица с ананасами
[ Скачать фото с сервера (24.4Kb) ] 28.01.2015, 21:57
Для азиатской кухни такое сочетание, как курица с ананасами - это, наверное, что-то очень типичное, но для европейцев такие сочетания стали привычны не так давно. Но заметьте, что даже за такое непродолжительное время - это сочетания сладкого с мясом стало очень популярным... И ничего удивительного... Ну кому же не понравиться, чтобы вкусненько, быстренько, здоровенько, а еще и красивенько... И даже не жду никаких вариантов ответа! Здесь он единственный. Особые любители азиатского колорита могут смело добавлять и карри и имбирь и еще бог знает что... А можно и по самой простой, проверенной и сто процентной схеме... Если Вы еще не жарили курицу с ананасами... Ваш выход... сегодня самое время!
На парочку куриных грудок, или любых других куриных, любимых Вами и Вашей семьей куриных запчастей берем баночку консервированных ананасов, один болгарский перчик (лучше по половинке разноцветных), несколько перышек зеленого лука и несколько ниточек шафрана. Для маринада 1 столовую ложку меда, 3 столовые ложки соевого соуса, немного свеже выжатого лимонного сока, пара зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. Немного растительного и сливочного масла для жарки.



Курочку моем под проточной водой, очищаем ее от лишнего жира и пленок, высушиваем бумажным полотенцем и 




















нарезаем небольшими кусочками 2 на 2.


















Складываем подготовленную курицу в миску и заливаем ее маринадом из меда, лимона, соевого соуса, давленного и крупно резанного чеснока, соли и перца. Хорошо перемешиваем и отставляем мариноваться минимум минут 20.
















За это время нарезаем перец соломкой, лук зеленый на кусочки по 2-3 см. длиной.



















Как курица промариновалась нагреваем сковороду с растительным маслом, добавляем туда сливочное и 



















добавляем туда перец



















и зеленый лук. Чуть обжариваем и 



















добавляем маринованную курицу




















и несколько ниточек шафрана. Обжариваем до золотистого цвета.


















Минут за пять до готовности добавляем ананасы. Сок с ананасам слишком фанатично сцеживать не надо. Он дает и сочность и вкус и аромат, который и делает все это блюдо.


















Как гарнир идеально - рис... а куда без него... Азия есть Азия... Типа, как у нас без воды... " и не туды, и не сюды..." Даже не сомневайтесь надо это Вам или нет! Это действительно очень вкусно и необычно. Жареная курица с ананасам вполне может стать Вашим фирменным блюдом. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: курицу, кулинария, рецепты с фото, с ананасами, вторые блюда, как приготовить
Просмотров: 2311 | Загрузок: 195

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.