Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Загрузка...




Четверг, 25.05.2017, 19:12ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица фаршированная
[ Скачать фото с сервера (17.9Kb) ] 18.04.2013, 21:03
Это только кажется, что снять кожу с курицы, задача посильная только профессионалам.  Вот одеть ее (кожу) обратно , наверное действительно пришлось бы "попотеть", а  вот снять...  Вообще не вопрос!  Это пожалуйста!!! Это мы можем! Ломать, знаете ли, не строить! Берем: курочку, свинину (количество свинины и курицы приблизительно одинаковые), зеленый горошек (можно замороженный) грамм 150, зелень, 2-3 столовые ложки майонеза, чеснок 3-4 зубчика, 2 помидора, соль, перец, паприка, хмели-сунели.




Курицу моем под проточной водой, хорошенько сушим бумажными полотенцами. Кожицу начинаем снимать со стороны ножек. Аккуратно подсовываем пальцы между кожицей и мясом. Шкурка на курице держится абы как и в общем весьма слегка помогая ей (кожице) пальцами курица весьма охотно оголяется.








Сняв кожу с ножек дальше шкурка стягивается практически, как чулок.












Кожу убираем в сторону, а с курицы срезаем все мясо и режем его (мясо) на небольшие кусочки. 














Такими же кусочками режем и свинину.














Чеснок достаточно нарезать круглешками.











Зелень мелко рубим.














От помидора используем только филе. Стало быть и шкурку и семечки убираем и филе режем кусочками, весьма похожими на кусочки нарезанные нами из мяса.













Смешиваем все наши ингредиенты (мясо курицы, свинину, горошек, помидоры, чеснок, майонез, соль, перец, паприку и хмели-сунели)












Хорошенько перемешиваем.














и наполняем полученным фаршем куриную кожицу,













стараясь придать ей первоначальную (куриную) форму.  Места разрезов можно скрепить зубочистками.













Выпекаем курицу в заранее разогретой до 190 градусов духовке около часа.











Хрустящая корочка и сочная, нежная начинка. Блюдо точно удалось! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: курица, рецепты с фото, цыплёнок, фаршированная, вторые блюда, пошаговый рецепт
Просмотров: 1675 | Загрузок: 335

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.