Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Вторник, 27.06.2017, 11:39ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриная грудка в панировке из пармезана
[ Скачать фото с сервера (23.8Kb) ] 29.11.2013, 22:46
Мой муж глубоко убежден, что куриная грудка это помимо того, что самое полезное,  еще и самое вкусное мясо на свете. Разубеждать его нет ну абсолютно никакого смысла! Он может есть куриную грудку каждый день и круглый год. Я это к тому, что готовить куриную грудку мне может надоесть значительно раньше, чем ему ее кушать. Вот и приходиться каждый раз хоть немножко, но изменять рецепт или способ приготовления, чтобы не столько быть в тонусе, сколько продолжать получать удовольствие от приготовления такого привычного для меня продукта, как куриная грудка. Так что вариантов готовки у меня накопилось множество, сегодня хочу поделиться с Вами одним из самых простых, но позволяющим грудке остаться сочной и приобрести очень своеобразный сырный аромат, рецептом.
Надо: куриная грудка (а куда без нее... гвоздь программы все таки!), соль, перец, паприка и карри (на любителя). Для панировки 2 яйца, мука, панировочные сухари и мелко тертый пармезан в количестве не меньшем  и даже на столовую ложку большем, чем панировочные сухари. Растительное  и сливочное масло для обжаривания. Количества продуктов указывать совершенно бессмысленно... ошибиться ну реально невозможно.




Куриную грудку моем под проточной водой, на сухо вытираем бумажными полотенцами, зачищаем от лишних пленок и жара и разрезаем вдоль каждую из половинок грудки на 2 одинаковые  части.

















Заготавливаем все для панировки. По 3 тарелочкам раскладываем муку, смешанную с приправами (соль, перец, паприка). Во вторую (лучше глубокую) тарелку кладем два разболтанных яйца. И в третью тарелочку панировочные сухари смешанные с пармезаном.














Далее все крайне предсказуемо... панируем грудку сначала в муке,




















потом в яйце и



















и последний раз в сухарях. Затем убираем запанированные грудки в холодильник минут на 10. И потом повторно панируем их последовательно еще раз в яйце и в сухарях (этап панировки в муке с энтузиазмом, за не надобностью пропускаем!)













И обжариваем подготовленные грудки на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон до готовности. (минуты 3-4 на каждой стороне)


















И скорее, пока горяченькие, тащим мужу на стол. Сочно, быстро, вкусно и просто! А главное - это грудки... а значит не вкусно уже быть не может! (не верите? Спросите у Бориса, он точно знает!) И приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: грудка куриная, пошаговые рецепты, курица, рецепты с фото, вторые блюда, Диетическое, мука, Рецепты из курицы
Просмотров: 2740 | Загрузок: 282 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 1
1  
очень красиво ! наверное вкусно очень! спасибо!

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.