Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 16.08.2017, 22:34ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Красная рыба запечённая в сливках с креветками
[ Скачать фото с сервера (106.9Kb) ] 08.12.2012, 17:45
Сегодня рыба. И не потому что четверг... потому, что вкусно!
Понадобится: красная рыба - 4 порционных кусочка (больше в мою миску для запекания не полезет), 1 морковка, креветки - сколько не жалко, они тут не главные, можно и без них, у меня горсточка (штук 14), сливки - упаковка (250 мл.) и два яйца.  Соль перец - естественно. Если вы все таки решили с креветками, с солью осторожно. Сами понимаете...







С рыбы снимаем шкурку и аккуратно освобождаем ее от костей. На дно жаропрочной формы наливаем немного оливкового масла, кладем порезанную кружочками морковь и сверху в один ряд подготовленные, чуть посоленные и перченные порционные кусочки рыбы.









Добавляем креветки.














И посыпаем сверху морковкой.













В отдельной миске хорошенько перемешиваем сливки, яйца и немного соли. В принципе сюда очень подойдет добавить карри. И по вкусу и по цвету. 











Полученной смесью заливаем рыбу. 













Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.













Не передержите в духовке. Рыба должна остаться нежной и сочной, а подлива должна стать похожа на нежное суфле.











Готовить конечно такую рыбу очень просто. По большому счету за вас все плита делает. А я согласна! Пусть делает! Тем более если так вкусно. Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: Красная рыба запечённая в сливках с, пошаговый рецепт Красная рыба запеч, рецепт Красная рыба запечённая в сл
Просмотров: 2006 | Загрузок: 369

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.