Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 25.09.2017, 03:41ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Карп запеченный в сметанном соусе
[ Скачать фото с сервера (43.1Kb) ] 22.02.2013, 21:50

Карп запеченный в сметанном соусе - прекрасная идея для ужина. Нежный, мясистый, справедливости ради напомним, изрядно костистый и, бонусом,  гораздо более полезный, чем жаренный. Надо: карп (у меня зеркальный около 2 кг.), одна луковица, 3-4 отварные картошки, сметана - 200 грамм, соль морская, перец черный, растительное масло и укроп.







Рыбу чистим, потрошим, вынимаем жабры и хорошенько промываем под проточной водой. Вытираем на сухо. 

В сметану кладем пол ложки соли, перец, мелко порезанную зелень. Хорошенько перемешиваем. Все это гордо называем сметанным соусом и убираем пока в сторону.







На противень застеленный фольгой (естественно для того чтобы потом не мыть) наливаем немного растительного масла














и кладем нарезанный кольцами лук (исключительно в то место, которое планируем занять рыбой) - это для того чтобы рыба при запекании ни пригорела и не прилипла к противеню.









На лук кладем карпа, хорошо смазанного снаружи и внутри морской солью и перцем.













Вокруг рыбу обкладываем отварной, порезанной картошкой













и щедро смазываем сметанным соусом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.












Очень нежная, сочная и ароматная получается рыбка. Обязательно попробуйте!
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: соус сметанный, как запечь рыбу, Рыба, пошаговый рецепт карпа запеченного, рецепт карп запеченный
Просмотров: 5618 | Загрузок: 374

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.