Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Понедельник, 27.02.2017, 16:40ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Гусиные ножки в медовом соусе со сливами и яблоками
[ Скачать фото с сервера (14.7Kb) ] 03.05.2013, 16:48

Гусиное мясо в сладковатом, медово-фруктовом соусе... просто мечта!!! Уверена, Паниковский бы меня понял!  
Берем: 2 гусиные ножки, банка сливового компота, 2 зеленых яблока, красное сухое вино 100 мл., мед - 2 столовых ложки, соль, перец молотый и горошком, растительное масло для обжаривания и мука.







С ножек снимаем шкурку (при Вашем добровольном на то согласии), расчленяем их по суставам на бедро и голень, солим, перчим и панируем в муке. Лишнюю муку стряхиваем.












Обжариваем ножки в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.














Из компота достаем ягоды.











В сам компот добавляем мед, вино, немного соли и перец горошком.














В жаропрочную посуду выкладываем обжаренные ножки вместе с маслом в котором они жарились и заливаем соусом из меда, вина и компота.













Плотно затягиваем фольгой и убираем в разогретую на 190 градусов духовку на 1,5 часа.













Через полтора часа снимаем фольгу и добавляем порезанные на 4 части яблоки. Запекаем еще 20 минут.













Через 20 минут добавляем сливу и оставляем в духовке еще минут на 10.












С рисом, или кус-кусом - просто идеально! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: гусиные, медовый соус, яблоки, Гусь, блюда из птицы, вторые блюда, рецепт приготовления гуся
Просмотров: 2567 | Загрузок: 322

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.