Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Вторник, 27.06.2017, 11:43ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Вторые блюда

Блинчики фаршированные
[ Скачать фото с сервера (18.1Kb) ] 18.06.2013, 22:38
Не буду скрывать - это мой любимый фарш. Я им фарширую и пирожки, и пироги, и блинчики.  Неоспоримое достоинство этой начинки в том, что она всегда получается очень сочной (а это, согласитесь, уже не мало), плюс к этому разнообразие вкуса и текстур фактор, отнюдь, не второстепенный.Так что если перед Вами уже стоят готовые блинчики и вопрос, чем их нафаршировать.., ответ однозначен! 
Берем: 4 яйца, зелень (укроп, зеленый лук, кинза.., что есть в хозяйстве, можно все вместе) пучок, 2 средние луковицы, мясо (на мой взгляд говядина предпочтительней) около килограмма, корнеплоды для варки мяса, соль, растительное масло для жарки, перец и сухие травы (по желанию). Ну и блинчики, испеченные по Вашему любимому рецепту (например, на газированной воде), естественно!



Мясо отвариваем до готовности в бульоне, который хотелось бы съесть и так! Т.е. со всем возможным трудолюбием и пиететом... с лаврушечкой, петрушкой, морковкой, сельдереем, перцем и луком. Помним, что ароматное, вкусное варенное мясо еще ни одно блюдо не испортило, да и сам бульон нам в этом рецепте понадобиться!
 Яйца тоже ставим вариться. Лук и зелень мелко режем.








А вот яйца не мельчим.
















Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

















добавляем к нему зелень и 
















яйца. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

















Отварное мясо пропускаем через мясорубку















добавляем к нему лук с яйцами и зеленью и 3-4 столовые ложки бульона, к котором варилось мясо. Все вместе солим, перчим и приправляем пряными травами.

















Хорошо вымешиваем. Наш фарш готов.














Фаршируем блинчики самым, что ни на есть тривиальным и хорошо нам знакомым способом. Кладем блинчик загорелой стороной вверх и выкладываем чуть ближе к одному краю щедрую порцию начинки.














и сворачиваем,


















что называется, 














конвертиком.















Подготовленные блинчики можно смело заморозить и обжаривать по мере надобности.

















с двух сторон
















на смеси растительного и сливочного масла до золотисто-коричневой, и лично я уважаю, до хрустящей корочки














Очень вкусно есть такие фаршированные блинчики с бульоном и солеными огурчиками. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Вторые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: фаршированные блинчики, рецепты с фото, блюда из мяса, вторые блюда, рецепт блинчиков, вкусные рецепты
Просмотров: 3519 | Загрузок: 329 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1  
скажите пожалуйста,замороженые блинчики размораживать или прямо из морозилки в сковороду класть? Спасибо за ответ smile

0
2  
Можно обжаривать и сразу... еще замороженные, а можно и разморозить.

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.