Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 23.01.2019, 01:02ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
1

Главная » Файлы » сладкие

В категории материалов: 165
Показано материалов: 151-160
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 »

Сортировать по: Названию

Тирамису. Звучит, не спорю, гордо!.. Но итальянцы шляпами бы закидали... Ну не заставить меня есть сырые яйца! И с одного то сырого яйца можно так угнездиться... а тут по рецептуре их целых пять!!! "Нет! Такой хоккей нам не нужен!"
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3011 | Загрузок: 469 | Дата: 03.03.2013 | Комментарии (0)

Очень гармоничное сочетание печенного яблока, запеченного изюма, обжаренных орешек и рассыпчатого, нежного песочного теста. Надо брать! 
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3354 | Загрузок: 470 | Дата: 25.02.2013 | Комментарии (0)

Пирог из песочного теста с заливкой из белого шоколада. Очень нежный и изысканный вкус! Обязательно стоит попробовать!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3266 | Загрузок: 489 | Дата: 16.02.2013 | Комментарии (4)

Заварное тесто вот что в нашем случае главное! А какую форму мы ему (тесту) придадим (продолговатую ,как для эклеров, круглую, как для шу или чуть конусообразную, как для профитролей) и какую начинку сделаем (кремовую, паштетную или салатную) это  уже вопрос, как минимум, второй. Сегодня сладенькие, с заварным кремом, по форме напоминающие шу.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 5963 | Загрузок: 473 | Дата: 11.02.2013 | Комментарии (0)

Наверное самый восточный и самый сказочный продукт - тесто кадаиф. Сделать самому!!! До это безумие, это даже не мечта, это грезы... без шансов!!! По сему, каждый раз как видим его (тесто) в продаже, берем!!! даже два! Ну очень просто готовить и неприлично вкусно есть!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 3980 | Загрузок: 490 | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (3)

Сегодня не столько тортик, сколько вариант подачи... даже два. Непосредственно для суфле берем:
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2073 | Загрузок: 425 | Дата: 05.01.2013 | Комментарии (0)

Всем, как и я, нежно любящим черный горький шоколад посвящается! Минимум продуктов, минимум времени от начала готовки до "пошли пить чай" и такой вкусный и нежный результат. Засекаем время!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 4408 | Загрузок: 454 | Дата: 16.12.2012 | Комментарии (0)

Совершенно удивительный десерт. Эдакий "волосатый" тортик. Ну конечно же своим видом сразу ассоциируется с восточными сладостями, ну и наше право сделать его не таким медовым и ореховым!
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 2285 | Загрузок: 413 | Дата: 01.12.2012 | Комментарии (1)

Торт-суфле. Сегодня для ленивеньких! Когда сладенького хочется, а печь лень.., или духовки нет.., или она (духовка) занята безнадежно... А вообще этот тортик вполне может стать вашим любимым. Он очень нежный, воздушный и исключительно вкусный.
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 12230 | Загрузок: 501 | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)



Очень люблю делать дрожжевое тесто.. такое тепленькое, мягкое... Решено...
Выпечка,тортики и прочее | Просмотров: 13229 | Загрузок: 0 | Дата: 09.11.2012 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









Загрузка...
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2019 ФотоКулинария




Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.