Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 16.08.2017, 22:27ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Томатный суп для похудания
[ Скачать фото с сервера (14.3Kb) ] 15.03.2013, 19:48

Скоро летний сезон. И как всегда радостное ожидание его (летнего сезона) омрачено вопросом: "что бы сожрать, чтобы похудеть?". Предлагаю - томатный супчик! Во-первых - вкусно, во-вторых - такой щадящий шанс похудеть!.. надо брать!
На 3 литра томатного сока берем 6 небольших луковиц, один очень большой, или 2 небольших пучка черешков сельдерея, один корень сельдерея, средний вилок капусты и два крупных, зеленых болгарских перца.





Кастрюльку с томатным соком ставим на огонь, пока сок закипает режем капусту. Не мельчим! Нам должно быть, что пожевать.














режем болгарский перец













и стебли сельдерея.













Корень сельдерея можно натереть.













В закипевший томат первым кладем лук. Целиковый. (ну надо оставить шанс особым "любителям" варенного лука, тоже попробовать этот суп). 5 штук. Одну луковицу оставляем для добавления ее сырой в готовый супчик. Порционно. 










Когда супчик еще раз закипит добавляем в него все оставшиеся ингредиенты.












Даем супу опять закипеть и варим его минут 10-15.












Конечно вкуснее есть этот суп холодным! Да не вкуснее, а просто - ВКУСНО! Присыпав сверху лучком... (томатный сок с луком... классическое сочетание! )  Худейте с удовольствием! 


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: фото кулинария, суп для похудания, суп, пошаговый рецепт супа, томатный суп
Просмотров: 3100 | Загрузок: 425

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.