Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Вторник, 28.02.2017, 19:42ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Суп из красной рыбы
[ Скачать фото с сервера (17.6Kb) ] 06.04.2013, 18:24
Еще раз категорически настаиваю - "это Вам не лезгинка! Это твист!".  Это я к тому, что это  не уха! Это, именно, рыбный суп! Тот самый, что, в отличии от ухи, не требует соблюдения довольно точной технологии, изначально предполагает различные варианты приготовления и значительно более щедрый набор исходных продуктов. Сегодня варим из красной рыбы (горбуша, форель, семга... короче, что Вы предпочитаете в это время суток)- около 1.5-2 кг., картофель штуки 4-5, лук 2 штуки, морковь - 3, 2 помидора, зелень, чеснок, соль, перец... и рюмку водки. А почему бы и нет?!



Сначала ставим варить бульон... С головой , костями и всеми теми частями рыбы, которые в дальнейшем мы есть не планируем. В бульон добавляем луковицу и морковку. Варим на небольшом огне минут 30-40.











Пока варится бульон подготавливаем овощи. Режем картофель. Не мельчим... пусть будет красивый.













Лук на небольшие квадратики













так же, как и лук режем морковь.














С помидоров снимаем шкурку и тоже режем их на небольшие кусочки.













Рыбу (естественно уже хорошо помытую проточной водой и почищенную от чешуи) режем на порционные кусочки.












Зелень и чеснок мелко режем и посыпаем крупной морской солью и перцем.














Эту смесь хорошенько перетираем. Даем им (ингредиентам) пожениться и пустить сок.













На растительном масле обжариваем лук. Даем ему хорошо загареть.












К луку добавляем морковь. Жарим морковь до мягкости и













и добавляем помидоры. 













Сварившийся бульон процеживаем














косточки и овощи решительно выбрасываем.













Даем бульону еще раз закипеть и закладываем туда вариться картошку. Суп солим (осторожно. Помним, что мы в заготовку из зелени уже соль положили), кладем перец горошком и лавровый лист (если любите). Варим картофель до готовности. Минут 20-30.








Потом закладываем рыбу













и нашу поджарку. Варим еще минут 10-15.














Последними добавляем в суп зелень













и рюмку водки (кто бы мне объяснил почему от нее (рюмки водки) как то вкуснее получается?). Выключаем!











При подаче, конечно, посыпаем и зеленью и зеленым лучком... Еще бы чесночных сухариков сюда... Приятного Вам аппетита!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: пошаговый рецепт рыбного супа, Рыбный суп, первое блюдо, рецепт рыбного супа, фото кулинария, Кулинарные рецепты
Просмотров: 1673 | Загрузок: 349

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.