Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 25.09.2017, 03:47ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Суп грибной с сыром
[ Скачать фото с сервера (23.4Kb) ] 12.10.2013, 12:38
Грибной суп и сам по себе очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, а уж если есть желание сделать его чуть более изысканным, то непременно попробуйте сделать этот суп с плавленными сырками. Время готовки это нисколько не увеличит, сложности приготовлению ничуть не прибавит, а вот вкус любимого всеми грибного супа, сделает еще ярче и еще нежнее. Ну не даром же сыр и грибы - идеальная парочка! И этот суп сто процентное тому доказательство. 
Берем: На 3-4 литровую кастрюлю 70-100 грамм сухих белых грибов, 2-3 средние картошки, половинку большой или 1 небольшую луковицу, 200 грамм плавленного сыра, свежие шампиньоны грамм 300, соль, черный перец, паприку и растительное масло для обжаривания.  Для подачи сухарики из белого хлеба и немного "голубого" сыра.



Начинаем с того, что сухие грибы заливаем минимум на пол часа теплой водой.  Пока они расправляют, так сказать, крылья, нарезаем картофель и лук небольшими кубиками.
















И обжариваем. Сначала лук. Прямо в кастрюльке, в разогретом растительном масле, на небольшом огне. До мягкости и легкого золотистого оттенка.
















К луку добавляем картофель, перемешиваем и практически сразу 




















доливаем воды. Можно закрывать крышкой и варить минут 20, дожидаясь и пока картофель помягчает и пока грибочки вылежат свой срок в воде.
















Когда картофель проварится как минимум до полу готовности, добавляем в суп промытые и отжатые от лишней влаги грибы. Варим все вместе на небольшом огне минут 30-40. И грибы и уж тем более картофель должны за это время проготовиться.















За это время подчищаем так сказать хвосты... режем грибы пластиками... и все... все остальное у нас готово.


















Проготовленный суп пробиваем до однородности блендером.



















добавляем туда грибы, даем закипеть,



















добавляем плавленный сырок, хорошо размешиваем (даем ему разойтись в супе), солим перчим, добавляем паприки и провариваем суп минут 10. Ура! И запах с ног сшибательный...














Подавать настоятельно рекомендую с сухариками и несколькими кубиками  сыра типа "рокфор", или "горгонзола". Суп действительно получается очень ароматным, вкусным, сытным и даже изысканным. Обязательно попробуйте. Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: сыр, Первые блюда, рецепты с фото, грибы, как приготовить грибной суп, суп, пошаговый рецепт
Просмотров: 2290 | Загрузок: 337

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.