Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Вторник, 27.06.2017, 11:43ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Первые блюда

Солянка сборная мясная
[ Скачать фото с сервера (36.1Kb) ] 10.02.2013, 22:01

Очень сытный, я бы даже сказала мужской супчик. Готовить просто, есть вкусно! А после праздников, так это вообще эконом вариант... практически "утилизация" щедро закупленной колбасной продукции. Для бульона надо: корнеплоды (лук, морковь, петрушка, сельдерей) и  хороший кусочек, например, говяжей грудинки.









Для заправки берем: (все что нажито непосильным трудом...) все колбасные обрезки, которые есть в доме (вида 3-4 должно быть, грамм по 100), огурцы тверденькие соленые - 5-6, патиссоны маринованные 2-3 (можно без), каперсы, оливки и маслины (можно что то одно), томатная паста (можно кетчуп), луковица 1 оч. большая, лимон и сметана для подачи. 








Картошка в этом супе не предусмотрена! Но коли вы ее решили положить, порезать ее придется брусочками.













Колбасу













и огурцы с патиссонами соломкой.













Лук режем полу, полу кольцами и обжариваем













с добавление томатной пасты.












Из сваренного, чуть подсоленного (слово чуть тут ключевое) бульона достаем мясо и тоже режем его соломкой. Сам бульон процеживаем, а сваренные коренья из него, скрепя сердцем, выбрасываем.
 Первой в кипящий бульон забрасываем картошку. Она должна свариться до того как в суп попадут какие либо кислые продукты, иначе она (картошка) останется "стеклянной".








К картошке возвращаем порезанное мясо и варим до картофельной готовности (мин. 20-30).

Следующей кладем колбасную нарезку, даем ей закипеть и повариться пару минут.










Следующими кладем луковую зажарку














маслины, оливки,













соленые огурцы













и каперсы. Даем закипеть. Выключаем и даем минут 15-20 настояться.











Подаем с лимончиком и сметаной.  Приятного Вам аппетита!
Категория: Первые блюда | Добавил: fotokulinar | Теги: суп, как приготовить солянку, рецепт солянки
Просмотров: 2798 | Загрузок: 410 | Комментарии: 2

Всего комментариев: 2
1  
Лайк!

0
2  
Спасибо!

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.