Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 23.10.2017, 12:41ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Тёплый салат с картошкой и зелёным горошком
[ Скачать фото с сервера (18.4Kb) ] 20.05.2013, 22:33
Ну если уж откровенно, то этот салат теплым есть совсем не обязательно! Из холодильника он ничуть не хуже.  Плюсом здесь скорее выступает, что подавать его можно и теплым. И еще большой вопрос, останется ли что нибудь, чтобы доедать это холодным?!
Надо: 3-4 довольно крупные картофелины, штук 15-17 помидоров черри, зеленый горошек замороженный 1 стакан, 1 фиолетовая (предпочтительно) луковица, укроп, соль (желательно крупная морская), черный перец, орегано, оливковое масло и чеснок.




Ставим отваривать картофель. Прямо в мундире, в подсоленной воде. Варим до готовности, пока шкурка не начнет трескаться.

Помидорчики обжариваем на оливковом масле. Жарим до первых трещин на шкурке.










Перекладываем их и подсаливаем.














На той же сковороде обжариваем горошек (предварительно размораживать не надо и на консервированный хотелось бы не заменять) с добавлением небольшого количества (пара тройка столовых ложек) воды.









Зелень режем мелко, а лук перышками.














Сварившийся картофель обдаем холодной водой и даем ему хорошенько обсохнуть.












Кожу снимаем и режем на довольно крупные, аккуратные кусочки. Выкладываем на блюдо.













Добавляем помидоры и горошек,













лук и зелень. Заправляем смесью оливкового масла с зеленью, солью, перцем, орегано и чесноком. Еще сюда очень подходит заправка из оливкового масла с красным винным уксусом (соотношение 3 к 1).  Решать Вам!












Все аккуратно перемешиваем и... Одним этим салатом вполне можно вкусно наесться! Приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: Картошка, рецепты с фото, горошек, закуски, салаты, рецепты салатов, вкусные рецепты
Просмотров: 1255 | Загрузок: 353

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.