Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ








Вторник, 28.02.2017, 19:49ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат с красной рыбой
[ Скачать фото с сервера (23.1Kb) ] 25.05.2014, 20:03
Простой, добротный, вкусный и весьма нарядный салат получается. А если еще взять во внимание, что зачастую, такой салатик готовиться в целях так сказать утилизации, не хватающей на всех полноценной порции рыбы, то ценность и необходимость знать подобные рецепты даже не обсуждаются. Принимаются как факт и используются (с большим, надо сказать, удовольствием) и по будням и по праздникам, и для семейного ужина и для праздничных столов для друзей и товарищей. Тем более, что рыбные салаты с зеленью и без тяжелых майонезных заправок, просто не могут не привлечь особое внимание людей следящих  (или хотя бы делающих такой вид) за хотя бы видимость сохранения фигуры и за здоровьем. Итак!
Берем: пару кусочков красной рыбы, либо отварной, либо жаренной, либо как у меня приготовленной на гриле, на костре., 2 отварных яйца, 5-6 штучек отварной, желательно молодой, мелкой картошки, одна красная луковица и листья зеленого салата, желательно бэби-микс.



Для соуса-заправки берем 1 столовую ложку дижонской горчицы, 5-6 ложек, сок половины лимона, соль, черный молотый перец и сахар.


















Начинаем с соуса. В баночке с крышкой соединяем все из ранее означенных ингредиентов и хорошенько все смешиваем (встряхиваем). Соус должен получиться густым (как майонез) ароматным и, естественно. вкусным. При необходимости доводим до этого самого "вкусный" добавкой соли, сахара или перца.












Для самого салата картофель режем на четыре части, если картошечки совсем маленькие, то можно порезать и пополам, или вообще положить целенькими.




















Лук режем перьями и яйца четвертинками.


















На дно плоской тарелки или салатницы выкладываем подушку из салатных листьев, у которых мы предварительно удаляем хвостики. Добавляем к листьям картошку и поливаем половиной соуса.
















С рыбы удаляем кожу и разламываем ее на красивые кусочки-сегменты, которые радостно выкладываем сверху листьев с картошкой.
















Далее выкладываем лук, заправляем все оставшимся соусом,


















и уже сверху. как заключительный аккорд и придание драмы всей этой композиции, выкладываем дольки яйца. У нас все готово! Поверьте это очень вкусно! Да что там... поверьте?! Проверьте и обязательно попробуйте!  И приятного вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: беби-микс, зелень, рецепты с фото, на грил, яйца, Рыба, лук, рецепты салатов, как приготовить
Просмотров: 1926 | Загрузок: 231

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner


кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.