Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Четверг, 17.08.2017, 00:25ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат "Подсолнух" с черносливом
[ Скачать фото с сервера (14.9Kb) ] 25.03.2013, 18:52

Последнее время слоеные салаты приобрели какую то невероятную популярность. "Оливье" мы, конечно, (пока) слоями складывать не будем, но свой "Подсолнух"- обязательно. Должны же и мы быть, так сказать, в тренде. А то что люди о нас подумают...
Берем: 4 отварных яйца, маленькая баночка кукурузы, луковица, грамм 100 сыра, чернослив, пачка крабовых палочек или пачка крабового мяса и майонез.





Лук режем попу полу кольцами, обжариваем его на растительном масле, можно для цвета и вкуса при обжаривании добавить щепотку сахара. Даем жареному луку остудиться.














Первым слоем на плоской тарелке выкладываем тертые на крупной терке белки.













Второй слой жареный лук.













Третий мелко порезанные крабовые палочки













Смазываем майонезом.












Следующий слой кукуруза.













Тертый на мелкой терке сыр













Порезанный соломкой чернослив (можно смешать с курагой)













Опять промазываем все майонезом













и посыпаем мелко порезанным желтком.














Далее, в меру своих художественных способностей, с помощью чипсов, пытаемся превратить скромный салатик в нарядный подсолнух.











(Видимо, получилось достаточно похоже, раз пчелки налетели...) Даем салату пару часов настояться в холодильнике.  Скажу честно, я не фанат слоеных салатов, но этот один из очень немногих, который мне реально нравиться. Надеюсь на вашу солидарность. Приятного Вам аппетита! 

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовить салат, закуски, салаты, фото кулинария, пошаговый рецепт салата, подсолнух
Просмотров: 4317 | Загрузок: 393

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.