Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Среда, 16.08.2017, 22:18ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат из свежей свеклы и моркови
[ Скачать фото с сервера (17.4Kb) ] 04.06.2013, 21:12
Наконец пришел сезон свежих овощей и фруктов. И чем Вам не причина, чтобы начать есть свеклу сырой? Вот французы не стесняются готовить салаты из сырой свеклы! Так мы тоже хотим быть стройными, здоровыми и при этом есть вкусно! 
Надо: 2 молодые свеколки, 2 морковки (свекла в сочетании с морковью усваивается гораздо лучше), горсточка брусники (у меня замороженная), можно заменить клюквой, горсточка кедровых орешек (естественно можно и грецкие). Для заправки берем оливковое масло (тоже помогает свекле усваиваться), свежий лимонный сок, жидкий мед и соль.




Морковь режем тонкой соломкой (на корейской терке, безусловно, проще, но если нет можно и порезать и даже натереть на обычной, крупной), чуть присаливаем и даем постоять несколько минут и дать сок.














То же самое, что и с морковкой делаем со свеклой.












Кедровые орешки подсушиваем на сковороде.













Соединяем освобожденные от лишней влаги морковь и свеклу. И добавляем к ним орешки и ягоду.













В отдельной пиалке смешиваем ложку меда, сок половины выжатого лимона и ложки 3 оливкового масла.












И поливаем полученным соусом салат. Ну эти французы точно знают, что делают. Свежая свекла - это очень вкусно.  Если на ужин есть только такой салат (причем в неограниченном количестве) похоже стройность Вам гарантированна!


До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: рецепты с фото, рецепты салатов, салаты с морковью, Как похудеть, блюда из свеклы
Просмотров: 2038 | Загрузок: 361

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Загрузка...









ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.