Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Воскресенье, 25.06.2017, 22:03ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат из капусты с кедровыми орешками
[ Скачать фото с сервера (101.4Kb) ] 01.12.2012, 15:27

Так и хочется радостно сообщить: сбылась мечта идиота... Найдено очень удачное применение быстрорастворимым супчикам! Ура! Берем: капуста один очень средненький вилочек, зеленый лук, 1 упаковка быстрорастворимого супа с куриным вкусом (у меня "Magic" ), кедровые орешки -горсточка. Для заправки: растительное масло чуть меньше пол стакана, горчица (лучше "Moutarde") - 2 чайные ложки, сахар - 2 столовые ложки, уксус -  чуть меньше столовой ложки.







Начинаем с соуса. Все ингредиенты: масло, уксус, горчица, сахар плюс пакетики со специями, что заботливо вложены в быстрорастворимую лапшу, все хорошенько перемешиваем.














Лапшу измельчаем (очень удобно при помощи скалки), всыпаем в соус, перемешиваем и отставляем в сторону. Заправка готова.













Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке.















Капусту мелко шинкуем.

















Добавляем туда мелко порезанный лук















заправку и орешки. Перемешиваем.














Я Вам очень рекомендую! Попробуйте хотя бы из любопытства...   я практически уверена, этот салат  займет достойное место на Вашем столе!  Приятного аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: как приготовит Салат из капусты, рецепт Салат из капусты, пошаговый рецепт с фотоСалат из кап, Салат из капусты
Просмотров: 1432 | Загрузок: 380

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.