Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Суббота, 25.11.2017, 02:49ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Салат из тунца и макарон
[ Скачать фото с сервера (24.2Kb) ] 08.01.2014, 22:54
В наших краях консервированный тунец, или как его принято тут называть туна - продукт крайне распространенный. Почти как в свое время в советских магазинах была "популярна" консервированная кабачковая икра. Вот всего могло не оказаться в магазине, ну буквально, как это говориться, чего только не захочешь, того может и не быть.... а вот стеклянные банки с кабачковой икрой были всегда. А вот тут консервированная туна тоже есть... ВСЕГДА! И спасибо! Лично я люблю (впрочем, как и кабачковую икру). И семья моя тоже. Да и Вы, надеюсь, присоединитесь. Да и вариантов салатов из нее не мало, а значит и на свой вкус всегда можно подобрать. Быть может это тот самый, Ваш, случай. Берем: 2 банки консервированного тунца в собственном соку, половинку репчатого лука, несколько литьев салата, 3-4 отварных яйца,  штук 10-12 помидоров черри и грамм отварных макаронов (естественно твердых сортов) типа пенне.



Для заправки берем: 1 столовую ложку уксуса (как не странно, но лучше яблочного, или обычного не бальзамического), 3-3.5 столовые ложки оливкового масла, по пол чайной ложки орегано и базилика, один зубчик чеснока и одну столовую ложку тертого сыра (например, пармезана).














Чеснок натираем на мелкой терке и вместе со всеми остальными ингредиентами хорошенько перемешиваем. Как и следовало ожидать - заправка готова! Кстати сказать, удивительно вкусная заправка!.













Далее даже стыдно сказать, как все просто. Впрочем как это и должно быть в любых салатах.
Отварные макароны смешиваем с размятой вилкой туной.

















Яйца режем на дольки, помидоры пополам, лук перьями.




















Помидоры и лук добавляем к макаронам с туной. Заправляем  соусом.  Немного соуса оставляем.


















На сервировочную тарелку выкладываем порезанные, а еще лучше порванные листья салата, заправляем его оставшимся соусом




















Сверху горкой выкладываем салат.

















По краям выкладываем порезанные яйца и подаем. Я так понимаю, что салат для этого блюда название весьма относительное. Этим вполне можно и сытно поужинать, да и как гарнир это блюдо будет вполне достойно. Обязательно попробуйте! И приятного Вам аппетита!

До встречи на www.fotokulinary.ru
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar
Просмотров: 2140 | Загрузок: 272

Всего комментариев: 0
class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ











Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.