Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ


Загрузка...


Воскресенье, 25.06.2017, 05:00ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Оливье
[ Скачать фото с сервера (124.9Kb) ] 01.01.2013, 15:07


И что бы о нем не говорили... из песни слов, как говориться!... Ну вкусно! А полезно, не полезно... модно, не модно... а вот посмотрим останется ли оливье на завтра, после праздника. Берем: картофель отварной - 2 крупные, или 3 средние, баночка зеленого горошка, огурцы маринованные 5 и соленые 6 штук, морковь свежая средняя, скорее даже маленькая, лук 1 средняя, яйца отварные 5 штук и отварное в специях мясо (говядина или телятина)





Первыми я открываю горошек, сливаю через ситечко с них воду и все остальные продукты (огурцы, мясо, лук и картофель) стараюсь нарезать   аккуратными квадратиками такого же размера как и горошек.









Яйца режем, как можно мельче (можно натереть на маленькой терке), тогда салат становиться нежнее и воздушней.













Морковь трем на самой мелкой терке.













Все смешиваем. Если вы не планируете подавать весь салат на стол сразу, то лук лучше сразу не класть, а то мере, так сказать, надобности, каждому отдельно. С луком салат быстрее портится.










Перемешиваем и если надо подсаливаем.
















Заправляем салат майонезом перед самой подачей. Приятного Вам аппетита!
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: салат оливье, как приготовит оливье, рецепт- оливье, пошаговый рецепт приготовления олив
Просмотров: 2590 | Загрузок: 380 | Комментарии: 3

Всего комментариев: 1
1  
кто как любит, для начала попробуйте  средний

class="commReg">Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



Загрузка...

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭТО ИНТЕРЕСНО







Загрузка...


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

"Кулинарные рецепты домашнего приготовления"

Delivered by FeedBurner




кулинарные рецепты ,домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария

Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.