Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Четверг, 28.03.2024, 18:43ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

Болгарский перец с брынзой
[ Скачать фото с сервера (86.3 Kb) ] 07.05.2022, 13:30
 

 

Для рецепта потребуется:
болгарский перец
брынза
немного зелени и чеснок
растительное масло
 

 

Для маринада:
500мл воды
50мл 9% уксуса
50мл растительное масла
50г сахара
неполная столовая ложка соли
перец горошком

 

 

Начинаем с маринада. В кастрюльке смешиваем все, что для него приготовили и ставим нагреваться на огонь. Даем смеси закипеть, раствориться сахару и соли. Убираем нагрев и добавляем в маринад подготовленные (освобожденные от плодоножек и косточек, мытые) перчики.  Оставляем перцы мариноваться в горячем маринаде на пол часа.
 

 

 

Сами переходим к приготовлению начинки. Мелко рубим чеснок и зелень

 

 

Брынзу разминаем вилкой и добавляем зелень с чесноком. Перемешиваем до однородной пасты.

 

 

Которую перекладываем в кондитерский мешок.

 

 

Делаем срез.

 

 

промаринованные, отбывшие положенный полу часовой срок в маринаде перчики перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем убирая всю жидкость.

 

 

При помощи кондитерского мешка молниеносно фаршируем каждый и закладываем в баночку.

 

 

Заливаем до покрытия верхнего перчика растительным маслом и ... все...

 

 

Сверху крышечка. Место прописки - холодильник. Прописка временная на пару недель!

 

 

Но не обольщайтесь! Боюсь и Вы не станете тем первым у кого на такой срок перца загостятся. Съедут (в желудок) раньше. Увы, на много... потому что очень вкусно! И проще приготовить еще, чем пытаться экономить. Проверено! Проверьте и Вы и приятного вам аппетита!

 

 
Категория: Cалаты, закуски | Добавил: fotokulinar | Теги: кулинария, еда, Салат, рецепты, закуска
Просмотров: 3533 | Загрузок: 160

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:



криптобиржа



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.