В категории материалов: 173 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 » |
Сортировать по:
Названию
Очень даже летний салатик. Конечно же из молодых кабачков предпочтительней. Можно есть и теплым и уже изрядно остывшим, как гарнир, как закуску и как салат, естественно. |
Не так часто сочетания сладкого с соленым и острым бывает столь удачным .В этом салате мне все к месту. Если только в следующий раз зеленым луком посыпать не буду. Даже для красоты. Ведь не только лук зелененьким бывает! |
Очень мне нравиться, когда готовишь одно простое блюдо, а подавать его можешь и как закуску, и как гарнир, и как салат. Вкусно! И очень приятно (даже как то аппетитно, что ли), от крахмального кляра, похрустывает корочка. |
Понятно, что никому не надо объяснять, что это за блюдо и " с чем его едят" (прошу прощение за каламбур). Многие их (ньокки) считают похожими на наши ленивые вареники. Категорически не согласна! Хотя... возможно и зря. |
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз!
|
Наконец пришел сезон свежих овощей и фруктов. И чем Вам не причина, чтобы начать есть свеклу сырой? Вот французы не стесняются готовить салаты из сырой свеклы! Так мы тоже хотим быть стройными, здоровыми и при этом есть вкусно! |
Это по сути та же каша из топора. Самые разнообразные овощи, лежавшие до этого спокойно в холодильнике, могут с удовольствием встретиться в одной кастрюле и превратиться в очень легкое и вкусное блюдо. Важно только постараться, чтобы встреча этих овощей не напоминала случайную, и каждый герой блюда пришел на встречу во время, не успев превратиться в пюре. Сегодня главные герои: баклажан, кабачок, лук, помидоры, болгарский перец (разноцветный как всегда в особом фаворе), морковь, зелень, маслины, грецкий орех, соль, перец, орегано и оливковое масло для жарки. Количества с удовольствием варьируется в зависимости от личных предпочтений.
|
Прекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу. |
В наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем! |
Ну если уж откровенно, то этот салат теплым есть совсем не обязательно! Из холодильника он ничуть не хуже. Плюсом здесь скорее выступает, что подавать его можно и теплым. И еще большой вопрос, останется ли что нибудь, чтобы доедать это холодным?! |
|