Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.


ВСЕ ВИДЕО НА YOUTUBE


Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА

ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ






Среда, 24.04.2024, 17:29ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS

Главная » Файлы » Cалаты, закуски

В категории материалов: 173
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 »

Сортировать по: Названию
Салат из кабачковОчень даже летний салатик. Конечно же из молодых кабачков предпочтительней. Можно есть и теплым и уже изрядно остывшим, как гарнир, как закуску и как салат, естественно.
Cалаты, закуски | Просмотров: 3075 | Загрузок: 756 | Дата: 19.06.2013 | Комментарии (0)

Салат из курицы с ананасомНе так часто сочетания сладкого с соленым и острым бывает столь удачным .В этом салате мне все к месту. Если только в следующий раз зеленым луком посыпать не буду. Даже для красоты. Ведь не только лук зелененьким бывает! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 3188 | Загрузок: 735 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (2)

Закуска из баклажан жареных в кляреОчень мне нравиться, когда готовишь одно простое блюдо, а подавать его можешь и как закуску, и как гарнир, и как салат. Вкусно! И очень приятно (даже как то аппетитно, что ли), от крахмального кляра, похрустывает корочка.
Cалаты, закуски | Просмотров: 5990 | Загрузок: 807 | Дата: 11.06.2013 | Комментарии (0)

Понятно, что никому не надо объяснять, что это за блюдо и " с чем его едят" (прошу прощение за каламбур). Многие их (ньокки) считают похожими на наши ленивые вареники. Категорически не согласна! Хотя... возможно и зря.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2939 | Загрузок: 781 | Дата: 08.06.2013 | Комментарии (0)

Волшебный кабачок
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз! 

Cалаты, закуски | Просмотров: 42499 | Загрузок: 1244 | Дата: 07.06.2013 | Комментарии (0)

Салат из свежей свеклы и морковиНаконец пришел сезон свежих овощей и фруктов. И чем Вам не причина, чтобы начать есть свеклу сырой? Вот французы не стесняются готовить салаты из сырой свеклы! Так мы тоже хотим быть стройными, здоровыми и при этом есть вкусно! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 3233 | Загрузок: 814 | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

Овощное рагу
Это по сути та же каша из топора. Самые разнообразные овощи, лежавшие до этого спокойно в холодильнике, могут с удовольствием встретиться в одной кастрюле и превратиться в очень легкое и вкусное блюдо. Важно только постараться, чтобы встреча этих овощей не напоминала случайную, и каждый герой блюда пришел на встречу во время, не успев превратиться в пюре. Сегодня главные герои: баклажан, кабачок, лук, помидоры, болгарский перец (разноцветный как всегда в особом фаворе), морковь, зелень, маслины, грецкий орех, соль, перец, орегано и оливковое масло для жарки. Количества с удовольствием варьируется в зависимости от личных предпочтений.

Cалаты, закуски | Просмотров: 1921 | Загрузок: 788 | Дата: 30.05.2013 | Комментарии (0)

Яичница с ветчиной в тестеПрекрасная идея для завтраков! Тем более, что после готовки пирогов всегда остается 2-3 листа теста "фило", которое очень хочется использовать. Ведь замораживать второй раз его нельзя, а в холодильнике после разморозки его можно хранить только 24 часа. Нет проблем! Утром готовим яичницу.
Cалаты, закуски | Просмотров: 2958 | Загрузок: 780 | Дата: 28.05.2013 | Комментарии (0)

СушиВ наши дни с друзьями в пору делиться рецептами, ну допустим, бабушкиных  блинов..., а вот как делать суши теперь знают все! И все таки позволю себе, написать Вам, как я варю рис для суши. Все таки именно рис делает суши. Мой, возможно, и не самый-самый правильный на свете, но для приготовленного в домашних условиях и не используя тех приспособлений (типа деревянной миски-кадушки, фиг знает, может есть у нее и спец. имя, и рисоварки), которые, видимо, весьма упрощают поставленную перед нами задачу, дает возможность очень не сложно  весьма приблизиться к задуманному результату! Попробуем!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2809 | Загрузок: 794 | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)

Тёплый салат с картошкой и зелёным горошкомНу если уж откровенно, то этот салат теплым есть совсем не обязательно! Из холодильника он ничуть не хуже.  Плюсом здесь скорее выступает, что подавать его можно и теплым. И еще большой вопрос, останется ли что нибудь, чтобы доедать это холодным?!
Cалаты, закуски | Просмотров: 2120 | Загрузок: 779 | Дата: 20.05.2013 | Комментарии (0)



НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Торт "... Абрикосово... Кофейный к... Пирог с ку... Шоколадный... Яблочный т...
Татарский ... Израильски... Пирог &quo... Торт Трюфе... Луковое пе... Новогодний...
Бейгеле с ... Новогодние... Брынза по-... Болгарский... Картофельн... Удмуртские...
Банановый ... Итальянски... Лимонное п... Немецкая т... Французски... Татарское ...
Восточные ... Татарский ... Шоколадный... Куриные кр... Корейский ... Турецкий м...
Итальянски... Кабачки в ... Солёный ке... Рецепт нев... Австрийски... Турецкий &...
Польский к... Берлинский... Татарский ... Кантуччи. ... Итальянски... Шоколадный...
Курица по-... Американск... Кутабы с з... Картофель ... Греческий ... Курица по-...
Итальянско... Меренговый... Курица в п... Овощной пи... Жареные пи... Яблочные б...
Итальянско... Творожно-с... Оранжевый ... Банановый ... Вишнёвый ш... Гагаузский...
Наливное я... Запеканка ... Пирог &quo... Лахмаджун Забытое пе... Картофель ...
Тосканский... Итальянски... Закуска из... Чахохбили ЧВИШТАРИ г... Израильско...
Уйгурский ... Шоколадный... Шоколадный... Турецкий м... Маринованн... Булочки &q...



ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ









ПАРТНЁРЫ САЙТА
Подробные видео рецепты здесь

Заказать наклейки тут GCprint.ru

mobile fax app

Криптобиржа KuCoin – это площадка для обмена и торговли криптовалютами.на сайте kucoin.com




ВИДЕО РЕЦЕПТЫ




кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2024 ФотоКулинария




Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.