Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Понедельник, 23.10.2017, 12:37ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ (рецепты добавленные пользователями сайта)
ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ (рецепты добавленные пользователями сайта)
 ФорумТемыОтветыОбновления
Салаты
Овощные салаты, Салаты с мясом, Рыбные салаты и салаты из морепродуктов, Фруктовые салаты
0 0 Нет сообщений
Закуски
Мясные закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов, Овощные закуски, Бутерброды и сэндвичи
0 0 Нет сообщений
Первые блюда
Овощные супы, Мясные супы, Бульоны, Супы из рыбы и морепродуктов, Грибные супы, Молочные супы
1 0
Тема: Борщ вегетарианский
Сообщение от: fotokulinar
Вторые блюда
Говядина, Баранина, Свинина, Птица, Дичь, Рыба, Морепродукты, Овощи, Гарниры, Соусы
0 0 Нет сообщений
Выпечка,тортики и прочее
Хлеб и хлебобулочные изделия, Пироги и пирожки с несладкими начинками, Пироги и пирожки со сладкими начинками, Печенье, Пирожные, Торты
0 0 Нет сообщений
Блинчики
Рецепты блинов, блинчиков и оладий
1 1
Тема: Оладьи картофельные с помидо...
Сообщение от: fotokulinar
Другое
Кулинарные рецепты не вошедшие в другие форумы
0 0 Нет сообщений
Напитки
Безалкогольные напитки, Алкогольные напитки
0 0 Нет сообщений

кулинарные рецепты , домашняя кулинария © 2017 ФотоКулинария
Google+
Яндекс цитирования