Всего материалов в каталоге: 816 Показано материалов: 476-480 |
Страницы: « 1 2 ... 94 95 96 97 98 ... 163 164 » |
Я к Вам с совершенно риторическим вопросом... даже двумя... Первый - это: любите ли Вы блины (как люблю их я...) и второй... есть хоть одна причина, по которой Вы не будете их печь... тем более на Масленицу? Ну тогда безусловно есть смысл запастись еще одним замечательным рецептом, всегда 100% удающихся, ажурных, тоненьких, вкусных, золотистых красавцев-блинчиков. Самое, самое время... Ну не будете же Вы все время одни и те же блины готовить... тем более в такой праздник... вот Вам еще один рецепт. И делайте с такими блинчиками, что хотите... хотите так... с маслицем, сметанкой, икрой, творожком, медом, вареньем, сиропом, сгущенкой... (я ничего не забыла?...), хотите фаршируйте (мясом, яйцами, рисом, творогом, форшмаком... ) они хоть и тонюсенькие, но очень эластичные, хотите торт из них, ну блинный такой - вкуснючий, делайте ... Очень, очень рекомендую... Хорошие блины получаются! Зачетные. Пробуйте...
|
Умение печь пряники, по моим ощущением, это в традициях и в крови очень у многих народов. На Рождество в Европе, или на День Благодарения в Америке, хозяйки, которые казалось бы очень давно привыкли к тому, что любой подарок, пряник, сладость, лакомство давно уже можно купить в магазине. Так вот даже они , как правило, в преддверии этого сказочного времени года, стараются испечь пряники сами. Так приятно завернуть свои ароматные прянички в красивые коробки, перевязать подарочными лентами и дарить... и друзьям, и близким, и коллегам. Ну надо иметь в арсенале хотя бы один рецепт проверенных, вкусных ароматных, домашних... Тем более, что лакомиться такими красавцами можно не только по праздникам, но и весь год. Особенно учитывая и простоту их приготовления и очень демократично-не затратный набор продуктов для их готовки, ну и, естественно, их восхитительные вкусовые, да внешние (в смысле за красивые глаза) данные. Эти Шоколадные прянички с трещинками, напоминают присыпанные снегом горы... с гротами, трещинами... и тайнами. Сверху они сладко-сахарно хрустящие, внутри нежно-шоколадно ароматные... Вкуснятина!!! |
Честно сказать, если у Вас в холодильнике, ну совершенно случайно, завалялось тесто фило, то внезапные гости Вам не страшны априори! Вынимая его их своих закромов Вы просто обречены на успех и вполне можете рассчитывать на на восхищенные взгляды сытых гостей, родных и близких. Итак тесто фило рулит. Сегодня еще один экспресс вариант пирога из этого волшебного теста. Трудо и время затрат минимум, набор продуктов элементарен (при условии, что тесто таки у Вас уже есть), испортить невозможно, успех гарантирован, возможность фантазировать, добавлять, исправлять и усовершенствовать - неисчерпаема! Вас что-то еще смущает и останавливает?! Даже не сомневалась... Мы с Вам одной крови!!!
|
Для азиатской кухни такое сочетание, как курица с ананасами - это, наверное, что-то очень типичное, но для европейцев такие сочетания стали привычны не так давно. Но заметьте, что даже за такое непродолжительное время - это сочетания сладкого с мясом стало очень популярным... И ничего удивительного... Ну кому же не понравиться, чтобы вкусненько, быстренько, здоровенько, а еще и красивенько... И даже не жду никаких вариантов ответа! Здесь он единственный. Особые любители азиатского колорита могут смело добавлять и карри и имбирь и еще бог знает что... А можно и по самой простой, проверенной и сто процентной схеме... Если Вы еще не жарили курицу с ананасами... Ваш выход... сегодня самое время! |
При всей моей совершенно искренней, преданной и неизменной любви к выпечки хлеба и лепешек итальянские хлеба абсолютно вне конкуренции. И хоть рецептов тех самых лепешек имеет такое бесконечное количество вариантов рецептов, добавок и вкусов, что казалось бы и удивляться уже нечему... Ан нет! Есть еще и картофельное тесто, выпечка на котором может удивить даже опытного пекаря. Тесто от добавления картошки становиться таким нежным и пушистым, поднимается настолько быстрее, поры в хлебе такие ноздреватые, крупные и аппетитные, что не может это тесто и его вкус оставить равнодушным даже самого придирчивого повара и уж, конечно, того кто с благодарностью эту выпечку кушает! Справедливости ради надо таки заметить, что картофельного привкуса в выпечки Вы так и не обнаружите! Ну нет его! Есть только нежное, пушистое, вкусное и мягкое... Точно такое, какое мы все любим и о каком мы только и мечтаем, каждый раз берясь за готовку... Так вот оно! Продукты самые простые... берем и делаем!
|
|