Меню сайта:
ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Весьма вероятно, что название этого хлеба, как французский багет - это все таки историческая несправедливость. Весьма возможно, что родился он (багет) все таки в Австрии, а точнее в самой Вене. Но если учитывать ту всеохватывающую французскую популярность этого хлеба, где этот, достаточно молодой по рождению, батон считается практически символом страны, его кулинарной традицией, то батон конечно же французский! Именно там он имеет не только огромную популярность, но и приобрел окончательную рецептуру, позволяющую выпечь такой батон рано утром, к самому утреннему кофе и насладиться его восхитительно хрустящей корочкой и очень пористым и нежным мякишем. Ни один уважающий себя француз не пренебрежет возможностью рано утром побаловать себя свежеиспеченным и тут же купленным багетом. Ведь всем известно, что вчерашний багет, а справедливее сказать, вечерний и даже дневной багет - это уже совсем другая история... Есть его надо сразу... традиция, есть традиция... черствеет он действительно быстро и в этом тоже его национальная примета. Так задумано и да будет так! Печем... и тут же наслаждаемся!!! А если сразу не доели... я не виноват! Тем более, что есть огромное количество рецептов (например салатов, тостов и т.д.) где подсушенный хлеб... то, что "доктор прописал"!.

Пиро́г — блюдо из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и несладкой (овощи, мясо, рыба).Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне. Существует большое количество различных рецептов пирогов. Тесто для пирогов может быть дрожжевым (сдобным или обычным), бисквитное или слоёное тесто), разнообразных начинок и внешнего вида: пироги бывают открытые (ватрушка, шарлотка), закрытые (кулебяка, курник), полуоткрытыми (расстегай, эчпочмак) и слоёные (штрудель).Некоторые пироги используются в обрядах (сватовство, поминки). На Руси пирог — символ домовитости.

Форма входа
Поиск по сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


НАШ ШЕФ ПОВАР

РЕЦЕПТЫ ТЕСТА


КУЛИНАРНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE
ПОНРАВИЛОСЬ, ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ




Суббота, 21.04.2018, 10:47ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость RSS
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 535
Показано материалов: 476-480
Страницы: « 1 2 ... 94 95 96 97 98 ... 106 107 »
Очень сытный, я бы даже сказала мужской супчик. Готовить просто, есть вкусно! А после праздников, так это вообще эконом вариант... практически "утилизация" щедро закупленной колбасной продукции. 
Первые блюда | Просмотров: 3138 | Загрузок: 456 | Дата: 10.02.2013 | Комментарии (2)

Вот оно... наше всё... блинчики! А еще и с мясом!.. Вообще, день удался!  Сегодня сделаем тесто на пиве. К мясной начинке, благородный, чуть горьковатый привкус...
Вторые блюда | Просмотров: 1557 | Загрузок: 395 | Дата: 08.02.2013 | Комментарии (0)

Ильф и Петров утверждали, что из бобовых и сои можно приготовить 114 вкусных и питательных блюд... Вопрос: учтены ли ростки сои? Если нет, то сто пятнадцатое...
Cалаты, закуски | Просмотров: 2285 | Загрузок: 447 | Дата: 07.02.2013 | Комментарии (0)

Креветки в кляре... Ну что тут скажешь? Вот она... кулинарная справедливость! Быстро готовятся и так же молниеносно съедаются!!! 
Cалаты, закуски | Просмотров: 1888 | Загрузок: 390 | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)

Популярность рыбы переоценить трудно. Как только ее не готовят... и варят, и жарят, и тушат, и парят, и запекают... ну ничем ее (рыбу) не испортить! Сегодня будем жарить... в кляре и миндальных хлопьях.
Вторые блюда | Просмотров: 1199 | Загрузок: 394 | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)








ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ







кулинарные рецепты, домашняя кулинария ©2013- 2018 ФотоКулинария




Google
Google+
Яндекс цитирования

Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте www.fotokulinary.ru, защищены законом об авторском праве.